大都市Megapolis攻略 怎么增加人口上限

砍间 14-04-06
分享

大都市Megapolis游戏中人口对城市的发展有至关重要的作用,而且较多的人口数量可以帮助玩家获得较高的排名。那么游戏中人口具体有什么作用,怎么才能获得人口。本篇攻略就为大家详细讲解一下。

一、游戏人口怎么获得

1、①在游戏界面右下角商店住宅中花费钱币建造住宅。②住宅建造好之后,一定时间后,住宅图标上会出现黄色标志进行提示,点击即可增加城市人数。

小编提示:不同的住宅建筑增加的人口上限是不相同的,玩家可以随着游戏的推进,逐步的建造更加高级的住宅。

大都市人口攻略

2、在游戏中完成成就任务就可以获得人口奖励,这也是快速获得人口的一种方法。

大都市攻略

二、人口有什么作用

1、城市发展中一些建筑的建造是有人口数量限制,需要达到一定的人口数量才能够购买建造。还有很多工厂建筑进行生产时需要大量的人口才能进行。

2、获取较多的人口可以提高在排行榜上位置,游戏的排行系统有三类排行,按经验值排行、按钱币排行、按人口数量排行。

Megapolis攻略

三、怎么快速提高人口上限

游戏中玩家可以通过建造住宅、建造基础设施、进行生产、装饰环境、建造资源建筑的方式提高人口上限。建造不同的建筑人口上限增加的数量也是不相同的,一般上限提升较大的建筑都是需要城市币购买建造的。如果玩家不清楚城市币怎么获得,可以查看大都市怎么获得城市币攻略。

传送门:大都市怎么获得城市币攻略

Megapolis攻略