马儿快跑新手攻略 小白玩家必备

千飞雪 15-07-29
分享

今天小编跟大家分享下马儿快跑的新手攻略,想知道马儿快跑有哪些技巧吗,一起跟着小编来看看吧。

初始玩家进场时,只有一只无名马,马场的规模很小也没有马位,处境艰辛啊。玩家一开始没什么事做,基本就是用能量去跑马比赛,能量没了就去做个小任务,升级重置能量后继续跑马,这段时期升级较快,马卷的来得快。

马儿快跑

升级后解锁筒仓的话,就拼命买,这是前期发展的利器,建议摆满筒仓,满了的话可以开后院继续摆,这东西给的经验和钱较多,能量虽然给的没有风车多,但是本身便宜易得。这样做不用多久你就会发现钱多的乐趣了。

马儿快跑攻略

马卷是个重要的道具,一般是建议升级训练,另外不建议先拿去买马位,先训练马的话,马等级高了,能够参加等级较高的比赛,马卷也可以在赚回来,这时在拿去买马位。

马卷的用途优先级:高级训练>马位>前院扩建>后院扩建>给力的马>马的装饰品。

钱的用途优先级:马训练>筒仓>开后院>配马>马的装饰品。

能量用途比重:前期主要是比赛升级,后期主要是配马,提升马的质量。

马儿快跑新手

关于翅膀配种

想要带翅膀的马其实很简单,就是拿自己没翅膀的马跟其他有翅膀的马配种,会有几率出来带翅膀的马,如果是两个带翅膀的马配种,则相对几率会提高些。

更多相关资讯和攻略,请关注4399马儿快跑专区。