迷失行军路 《迷宫的远征》评测

超级海豹豹 14-01-21
分享

迷宫的远征》Maze Crusade是一款迷宫类的休闲游戏,玩法有点类似跑酷游戏,但由于融入了迷宫元素,所以又略有不同,玩家扮演一名英勇的骑士,在国王的指令下在迷宫进行一场迷宫行军,在迷宫里,你要收集各种不同的物品,同时还要打败迎面而来的敌人,所以,你准备好了吗?准备好了,就跟西瓜小编一起出发吧!

迷宫的远征评测

故事背景:保护王国  人人有责(8.0分)

K国的国王,过腻了太平的生活,决定出门寻找刺激,经过一番考察之后,国王决定要到迷宫里寻求刺激,但是又想体验刺激又怕死的他,怎么会一个人去呢?他从众多骑士中挑选出类拔萃的你,保护他前行,平安归来之后,国王将奖励你一座新房子和一个山羊队哟。

迷宫的远征评测

游戏画面:一般画质 简约为主(7.5分)

说实话,游戏画质一般,略比像素游戏好一点点,采用俯视的视觉体验,简单的迷宫由几座草堆的围墙组合而成,一路上的道具设计也较为简陋,主角身着盔甲,头戴面具,还有些许帅气的感觉,小编最看中的是骑士的那只小马,刻画的精致可爱,颜色也很饱满,让人有想把它抱回家共度马年的冲动。

迷宫的远征评测 

游戏操作&玩法:收集道具 躲避敌人(8.0分)

游戏操作简单,通过滑动上下左右的滑动屏幕,就可以控制骑士在迷宫里前行,注意沿路的物品,收集到三种相同的物品,就能获得一样道具,但是注意要一次性吃到三种一样的喔,如果有间断吃到别的物品,第一次吃到的物品也白吃,一路上玩家还会不断遇到敌人,虽然你能打败它,但是要耗费一定的时间,所以三十六计,还是走为上计吧!

迷宫的远征评测

游戏体验:收集不易 躲避不及(8.0分)

小小的迷宫游戏,操控感良好,听话的骑士先生,你让他往东,他绝对不敢往西,收集三种相同道具的玩法,其实也没想象中的那么容易,因为沿路的道具不可能排放整齐在那等你,交错出现的不同道具,你要学会避重就轻,同时还要想办法躲避迎面而来的敌人,不然耗费时间,底下不断上升的刺可是不等人的,刺到你,游戏也就结束了,所以看似简单的小游戏,却让人感受到惊心动魄,手足无措的心跳体验。

迷宫的远征评测

道具设计:获取方式各不同(7.5分)

本作的金币设计很妙,小编之前光是看到商店系统,并不见金币,还在纳闷我该拿什么购买道具呢?原来呀,本作没有金币,取而代之的是玩家游戏中吃到的羊宝宝,够萌吧?可爱的羊宝宝可以用来购买各种实用的道具,帮助其实更顺利的前行,不过羊宝宝可没那么好收集,获取道具更快捷的方法还是收集三种相同物品来换取吧。

迷宫的远征评测

西瓜总结:一场通往胜利的旅程(7.8分)

一番体验下来,发现虽然它是一款小游戏,但是内容玩法却很妙,新颖的迷宫玩法里,又融入了收集和跑酷元素,乐趣十足,虽然简约的画面和音效不那么讨人欢心,但是丰富的玩法和简单的操作,就足够吸引玩家体验了,小伙伴们,还等什么?快来当回国王的爱将,英勇的骑士吧!

神奇的编后语:
超级海豹豹
《迷宫的远征》Maze Crusade是一款迷宫类的休闲游戏,玩法有点类似跑酷游戏,但由于融入了迷宫元素,所以又略有不同,玩家扮演一名英勇的骑士,在国王的指令下在迷宫进行一场迷宫行军,在迷宫里,你要收集各种不同的物品,同时还要打败迎面而来的敌人,所以,你准备好了
超级海豹豹