猫和老鼠手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

猫和老鼠手游侦探杰瑞怎么样 侦探杰瑞属性图文详解

Dofeino 19-05-20
分享

猫和老鼠手游中,侦探杰瑞这个角色怎么样,又有些什么特点呢?下面小编就来给大家带来猫和老鼠官方手游中侦探杰瑞的属性图文详解,小伙伴们一起看看吧。

猫和老鼠侦探杰瑞

角色介绍

侦探杰瑞的的造型借鉴维多利亚时代英国私人侦探的风格,头戴猎鹿帽,手拿放大镜,身穿西装马甲。虽然看起来绅士风度十足,但绝不会对敌人手下留情!

技能介绍

作为侦探,首先要学会在任务中保护好自己。于是侦探杰瑞苦练了主动技能“隐身”,让自己短时间内能隐藏身形,连嗅觉灵敏的汤姆也发现不了它的存在。

当隐身技能达到最高级的时候,就连使用道具都不会现身,如果这时候去整蛊汤姆,小不点保证他会抓狂(汤姆内心:是谁,在敲打我窗?)。

猫和老鼠侦探杰瑞

保护好自己的伙伴,也是侦探们共同的信念。侦探杰瑞为此专门研发了“烟雾弹”,释放后可以在地面形成一片遮挡区域,让猫咪视觉失灵,掩护队友和自己的行动。

猫和老鼠侦探杰瑞

角色总结

侦探杰瑞满身的本领,让它成为了团队中的辅助核心,从前期的侦查,到中后期的掩护,它都能发挥巨大的作用呢。

对战刚开始时,侦探杰瑞就能利用隐身技能四处打探情况,一方面寻找大奶酪和鼠洞,另一方面也监控猫咪的动态,通过语音向队友预警。

对战中期,队友运送大奶酪时,侦探杰瑞可以与剑客杰瑞一起去吸引猫咪的注意力,为队友创造安全的运送环境。当队友不慎被猫咪抓住时,还可以利用烟雾弹快速救出队友。

游戏末期,拥有隐身技能、烟雾弹和拉风步伐三大技能的侦探杰瑞可以拖住猫咪,等所有队友都安全逃脱后再发动技能离开。

更多角色介绍请点击>>>角色大全<<<进行阅览。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注猫和老鼠手游专区。