猫和老鼠手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

猫和老鼠手游罗宾汉杰瑞怎么样 罗宾汉杰瑞属性图文详解

Dofeino 19-05-20
分享
下载该游戏

猫和老鼠手游中,罗宾汉杰瑞这个角色怎么样,又有些什么特点呢?下面小编就来给大家带来猫和老鼠官方手游中罗宾汉杰瑞的属性图文详解,小伙伴们一起看看吧。

猫和老鼠

角色介绍

罗宾汉杰瑞的形象源自动画片《猫和老鼠:罗宾汉和他的机灵鼠》,在这部动画片里,杰瑞帮助绿林英雄罗宾汉挫败了汤姆和与它主人的诡计,维护了王国的安宁。

跟随罗宾汉多年,杰瑞早已将他的本领学的七七八八,连着装也基本一致,完全就是小号的罗宾汉——身穿绿色游侠服,头顶三角帽,帽后插着一根红色羽毛,颇具中世纪侠盗的风采。

技能介绍

常年带领绿林好汉们四处征战,罗宾汉杰瑞学会了很多鼓舞士气的技巧,与队友并肩战斗,能更好地激发队友们的跳跃潜能!发动技能“二段跳”后,可以使全体队友都获得空中二段跳的能力,不仅跳得更高,跳跃的节奏也很难以预料,增加了猫咪捕捉的难度。

猫和老鼠游戏

坚持不懈的锻炼令罗宾汉杰瑞的身法更为敏捷,在与对手的战斗中,它跳跃的速度将变得更快,恍如即将起飞的燕子一般轻盈。罗宾汉杰瑞还为自己配备了降落伞以防止突发状况,当它开启“降落伞”技能从高处跃下后,落下过程可以不受到任何攻击和阻碍。技能提升至最高级后,在落地时还可以获得短暂的加速。

猫和老鼠游戏

角色总结

连士兵都拦不住罗宾汉杰瑞前进的步伐,何况区区汤姆?在团队中,罗宾汉杰瑞可以承担套探路先锋的角色,利用速度优势在各个房间内搜寻大奶酪和鼠洞位置。或者单独行动,运输大奶酪。

当队友遇见麻烦时也要及时向罗宾汉杰瑞求助,它发动二段跳技能后,队友就能利用跳跃优势逃生或坚持至其他队友前来救援。罗宾汉杰瑞也可以将猫咪吸引到地图最高点后,使用降落伞技能一跃而下,为队友争取宝贵的时间。罗宾汉杰瑞与海盗杰瑞或剑客杰瑞等擅长攻击的老鼠合作,可以帮助队友快速发起进攻,这样的阵容连皮糙肉厚的汤姆都会头疼不已!

更多角色介绍请点击>>>角色大全<<<进行阅览。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注猫和老鼠手游专区。