猫和老鼠手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

猫和老鼠手游国王杰瑞怎么样 国王杰瑞属性图文详解

Dofeino 19-05-31
分享
下载该游戏

猫和老鼠手游中,国王杰瑞这个角色怎么样,又有些什么特点呢?下面小编就来给大家带来猫和老鼠官方手游中国王杰瑞的属性图文详解,小伙伴们一起看看吧。

猫和老鼠游戏

角色介绍

国王杰瑞是以《猫和老鼠:胡桃夹子的传奇》这部动画电影中的杰瑞造型为灵感设计,它身穿华贵服饰头戴王冠,颇有国王风范。国王杰瑞不仅继承了杰瑞勇敢善良的性格,还拥有特殊的能力,可以保护自己和队友,是最值得信赖的团队领袖呢。。

技能介绍

国王权杖:当它使用武器技能“国王权杖”时,将会为队友施加无敌buff,在一定时间内,队友可以无视猫咪的攻击。国王杰瑞如果提升该技能等级,还可以增加无敌buff的作用范围和持续时间哦。

猫和老鼠游戏

威严光盾:当国王杰瑞使用主动技能“威严光盾”时,则会释放王者的威严——形成一个光盾保护自己,能够抵抗一次伤害。

猫和老鼠游戏

角色总结

国王杰瑞的加入,大大丰富了老鼠阵营的战术选择,无论是救援被抓的队友还是帮助搬运大奶酪的伙伴,都能发挥巨大的作用!

如果你选择了选择国王杰瑞,可以这样玩:当队友被绑上火箭千钧一发之际,国王杰瑞使用威严光盾,将猫咪引走,其他队友乘机接近火箭救助被绑的小伙伴,救助完毕时,国王杰瑞及时使用国王权杖,给所有人加上无敌buff,然后全体都能安然离开啦!

猫和老鼠游戏

而当队友正在努力将大奶酪推入鼠洞,此时猫咪却逼近了,国王杰瑞可以使用国王权杖施加无敌buff,帮助队友顺利推进大奶酪并逃脱~

更多角色介绍请点击>>>角色大全<<<进行阅览。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注猫和老鼠手游专区。