猫和老鼠手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

猫和老鼠手游海盗杰瑞怎么样 海盗杰瑞属性图文详解

Dofeino 19-06-02
分享
下载该游戏

猫和老鼠手游中,海盗杰瑞这个角色怎么样,又有些什么特点呢?下面小编就来给大家带来猫和老鼠手游中海盗杰瑞的属性图文详解,小伙伴们一起看看吧。

猫和老鼠手游

角色介绍

海盗杰瑞的创作灵感源自《Tom and Jerry: Shiver Me Whiskers》,在这部动画电影中,汤姆和杰瑞被公海上最强大也最邪恶的海盗头子瑞德船长所奴役,一次偶然的机会,他们拾到了一个装着藏宝图的漂流瓶,开始了寻宝之旅。寻宝过程中,不仅要闯过许多可怕的关卡,还要挫败海盗头子的阴谋,才能找到丰厚的宝藏。

技能介绍

它拥有被动技能“无坚不摧”,破坏墙缝的能力显著高于其他老鼠,堪称终结比赛的高手。

钱多任性的海盗杰瑞还研发了超强技能“飞翔金币”,投掷出巨大的金币将猫咪砸晕,让对手体会一下被钱砸晕的快乐。

猫和老鼠手游

释放“海盗火药桶”技能后,海盗杰瑞将放置一个不稳定的火药桶,爆炸后将破坏火箭,阻止猫咪放飞老鼠的计划。猫咪可以通过交互拆除火药桶,老鼠也能通过攻击加快火药桶的爆炸速度。

猫和老鼠手游

角色总结

海盗杰瑞的玩法十分火爆,哪里有猫咪它就冲向哪里,使用各种道具给对手制造麻烦后,再释放“飞翔金币”技能安然离去,绝对能气得猫咪吹胡子瞪眼。队友中有人不幸被抓?没关系,看海盗杰瑞直接破坏火箭,让猫咪无计可施。

老鼠阵营运送完大奶酪,需要砸开墙缝逃生时,海盗杰瑞也是绝对的核心力量,它既可以大力砸墙缝,创造全员逃生的奇迹,也可以牵扯猫咪的注意力,帮助其他队友先逃跑。

更多角色介绍请点击>>>角色大全<<<进行阅览。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注猫和老鼠手游专区。