猫和老鼠手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

猫和老鼠手游剑客泰菲怎么样 剑客泰菲属性图文详解

Dofeino 19-06-12
分享

猫和老鼠手游中,剑客泰菲这个角色怎么样,又有些什么特点呢?下面小编就来给大家带来猫和老鼠手游中剑客泰菲的属性图文详解,小伙伴们一起看看吧。

相关攻略剑客泰菲加点推荐 | 剑客泰菲快速提升勇气值

猫和老鼠

角色介绍

剑客泰菲的创作来源是荣获奥斯卡最佳动画短篇的《老鼠双剑客》哦!在这部经典影片中,泰菲与杰瑞一起变身中世纪骑士,与汤姆展开了一场精彩的较量,而泰菲对器械的运用也帮助它们赢得了最终的胜利。。

技能介绍

【主动技能——勇气冲刺】

LV1:剑客泰菲鼓起勇气向前猛烈一刺,对猫咪造成伤害。

LV2:勇气冲刺每次击中猫咪后使猫咪短时间内减速,最多可以叠加3层。

LV3:勇气冲刺在短时间内击中猫咪3次后,能使猫咪眩晕,并对猫咪造成额外的伤害。

猫和老鼠

【武器技能——头盔】

LV1:剑客泰菲举起头盔保护自己和队友,躲在头盔后的队友不能再使用技能。

LV2:剑客泰菲可以举起头盔更长时间。

LV3:剑客泰菲的力气变大了,可以举起头盔更为灵活地移动。

猫和老鼠

【被动技能——勇者不惧】

LV1:勇气值积累的速度提升50%。

LV2:勇气值消耗的速度降低20%。

LV3:每当勇气值达到最高时,剑客泰菲会解除自身受伤状态,并获得一个临时的护盾

猫和老鼠

更多角色介绍请点击>>>角色大全<<<进行阅览。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注猫和老鼠手游专区。