猫和老鼠手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

猫和老鼠手游牛仔杰瑞怎么样 牛仔杰瑞属性图文详解

Dofeino 19-06-26
分享

猫和老鼠手游中,牛仔杰瑞这个角色怎么样,又有些什么特点呢?下面小编就来给大家带来猫和老鼠手游中牛仔杰瑞的属性图文详解,小伙伴们一起看看吧。

角色攻略:猫和老鼠手游牛仔杰瑞怎么加点 牛仔杰瑞加点推荐

猫和老鼠

角色介绍

牛仔杰瑞的角色形象,取材自《猫和老鼠》系列动画之“Texas Tom”,在这里汤姆和杰瑞都化身成为了西部牛仔哦。想必不少小伙伴,对于其中拿仙人掌糊了汤姆一巴掌的牛仔杰瑞也有不浅的印象吧。

技能介绍

【主动技能】仙人掌

猫和老鼠

LV1:放置一个仙人掌,猫和老鼠踩中仙人掌都会陷入短暂的硬直,仙人掌随后会分裂为3个小仙人掌,猫踩中小仙人掌也会陷入短暂的硬直,但体重较轻的老鼠不会受到影响。

LV2:猫踩中仙人掌后,会由于仙人掌的尖刺扎入脚中而受到减速,并持续降低健康值。

LV3:猫踩中仙人掌后,会由于剧痛而陷入更长时间的硬直。

【武器技能】吉他

猫和老鼠

Lv1:牛仔杰瑞弹奏令猫咪烦躁的音乐,猫咪首次听到音乐时会陷入短暂的硬直,如果持续听到音乐,还会受到减速效果并降低健康值。

Lv2:音乐的影响范围变大。

Lv3:猫咪如果持续地听到音乐,会陷入短暂的眩晕。

【被动技能】西部风情

猫和老鼠

LV1:牛仔杰瑞无视仙人掌和碎片的效果。

LV2:每当弹奏完一首曲子,牛仔杰瑞心情愉悦,移动速度、跳跃能力、健康恢复速度和推奶酪速度都得到提升。

LV3:牛仔杰瑞使用技能可以对猫咪造成更长时间的控制效果。

更多角色介绍请点击>>>角色大全<<<进行阅览。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注猫和老鼠手游专区。

人工桌面
原神攻略
避难所生存