猫和老鼠官方手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

猫和老鼠官方手游泰菲怎么样 泰菲属性图文详解

Dofeino 19-02-18
分享
下载该游戏

猫和老鼠官方手游中,泰菲这个角色怎么样,又有些什么特点呢?下面小编就来给大家带来猫和老鼠官方手游中泰菲的属性图文详解,小伙伴们一起看看吧。

猫和老鼠官方手游

角色介绍

喜欢看《猫和老鼠》动画的玩家们对泰菲的印象肯定很深刻吧,一只穿着尿布的灰色婴儿鼠。因为它的个头很小,又被大家称作“小不点”。

但与泰菲娇小的体型形成强烈反差的,是它无底洞般的胃口,一口气吃掉一大桌美食对它来说也毫无困难。

在泰菲可爱的外表下,有一颗蠢蠢欲动的捣蛋心,经常玩火药、火箭筒等火药品,令杰瑞头痛无比。但是,泰菲却有着与外表不符的勇敢,在杰瑞被汤姆抓住时,泰菲总能凭借一己之力解救杰瑞于危难。

那么此次在我们的游戏中,泰菲当然还是那个可爱的大胃王。它的身材虽娇小,但胜在灵活敏捷,让敌人难以捕捉。经常玩火药品的它,掌握了爆发力超高的武器技能,定能让你大感惊喜。

技能介绍

作为一只婴儿鼠,泰菲在许多人眼中或许是可爱却不靠谱的,但实际上,它的战斗能力可绝不逊色于任何一只老鼠!尽管它的移动速度略慢,身板不那么结实,但它是目前游戏版本中唯一一个兼具位移和控制技能的鼠方角色!

泰菲拥有主动技能“圆滚滚”,点击后即刻向前翻滚一段距离,可用于躲避来自猫咪的攻击和地面的陷阱。让泰菲尽显武林高手的风范呢!

猫和老鼠官方手游

武器技能“火箭筒”:使用后,泰菲扛起火箭筒朝前发射一枚火箭弹头,火箭弹头拥有超高的攻击力,能将敌人打倒一段时间。拥有这一件专属武器,让泰菲成为了团队中的强力输出,不仅能独挡敌方于阵前,还能在关键时刻为自己和队友争取宝贵的逃跑时间。

猫和老鼠官方手游

角色总结

在游戏中,泰菲的总体属性比较均衡,但在移动速度和血量方面略有不足,因此在面对布奇等高伤害的猫时比较吃亏,一旦被击中很容易倒地,只能任敌方猫宰割。

不过你也无需担忧,在被猫追捕的途中,只要懂得利用地形以及巧妙使用“圆滚滚”技能,必能化险为夷。况且朝气蓬勃的泰菲还拥有超强的恢复能力,受到伤害后,很快就能恢复健康。

“火箭筒”作为目前游戏中最强力的武器技能之一,满级时还可以双发连射呢!所以小不点建议大家优先学满这一技能。悄悄告诉小伙伴们“圆滚滚”满级时能产生无敌效果哦,使用时可以免疫大部分负面效果,也非常的实用~

更多角色介绍请点击>>>角色大全<<<进行阅览。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注猫和老鼠官方手游专区。

地下城与勇士M下载
人类一败涂地下载
逃出怪物岛
apex英雄配置
梦境侦探
约战精灵再临约会攻略