猫和老鼠手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

猫和老鼠手游牛仔汤姆怎么样 牛仔汤姆属性图文详解

Dofeino 19-07-03
分享

猫和老鼠手游中,牛仔汤姆这个角色怎么样,又有些什么特点呢?下面小编就来给大家带来猫和老鼠官方手游中牛仔汤姆的属性图文详解,小伙伴们一起看看吧。

猫和老鼠

角色介绍

和牛仔杰瑞一样,牛仔汤姆的角色形象也是取材于《猫和老鼠》系列动画之“Texas Tom”中,在这里化身为西部牛仔的汤姆,可谓身手不凡,展现了自己娴熟的套索技巧呢!

牛仔汤姆身手敏捷、深藏不露,由其擅长使用绳索御牛,热爱自由的他,在西部的大草原上过着与世无争的生活。

技能介绍

主动技能-斗牛

猫和老鼠

LV1:牛仔汤姆放出斗牛在房间内来回冲撞,被撞到的老鼠会损失健康值并陷入眩晕状态。牛仔汤姆可以直接抓起被斗牛撞晕的老鼠。

LV2:斗牛会存在更长的时间。

LV3:斗牛会对被撞到的老鼠造成更长时间的眩晕效果。

武器技能-牛皮鞭

猫和老鼠

LV1:牛仔汤姆挥舞鞭子,被击中的老鼠会损失少量的健康值并获得减速效果。牛皮鞭造成的效果会叠加,每当叠加到第4层时,会击晕老鼠并清除层数。

LV2:牛皮鞭击中老鼠后,会使老鼠缓慢地减少健康值。

LV3:牛仔汤姆可以更频繁地挥舞鞭子。

被动技能-游刃有余

猫和老鼠

LV1:使用技能击中老鼠后,会降低普通攻击的冷却时间。

LV2:使用技能击中老鼠后,会使老鼠进入受伤状态。

LV3:普通攻击击中受伤的老鼠,会使老鼠进入虚弱状态。

更多角色介绍请点击>>>角色大全<<<进行阅览。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注猫和老鼠手游专区。