猫和老鼠手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

环球扫货通行之旅!《猫和老鼠》暑期大版本来袭

天使 19-07-18
分享
下载该游戏

你是否还记得经典的《城市乡巴鼠》,离开汤姆独自旅行的杰瑞见证了城市繁华表面下的危险,最终选择重回乡村平静生活。但是在《猫和老鼠》手游中,为了庆祝7月19日开启的新赛季,杰瑞就要和汤姆一起重游纽约啦!

暑期大版本7月18日重磅来袭!不但有神秘角色恶魔杰瑞上线,好玩的表情贴纸系统,更有S1赛季专属扫货通行证做福利,激烈赛事助力超有保障!

暑期旅行,与你相伴

体验扫货快乐,不做“乡巴鼠”

与动画不同的是,这一次出游不再“蹭车”,自驾的绿皮车虽然简朴但却超级有爱,同时玩家只要在扫货通行证中购买黄金货架,就可以解锁加长豪华跑车形态!完成扫货通行证里的每周任务、每日任务和黄金专属任务等等,还可以获得活跃点以及对应的活跃等级奖励,领取升级礼盒和海量金币,充实你的扫货基金。

超豪华加长跑车

黄金专属任务

货架解锁,让惊喜也超前

扫货通行证中三种货架分别对应不同的奖励道具,其中普通货架无需购买,完成任务即可升级,每次升级都有机会获得许多珍贵道具。而玩家如果选择直接购买黄金货架·升级版,就能够一次性解锁30级(含)之前所有普通货架、黄金货架奖励,海量惊喜提前抱回家。

快捷解锁,提前享受

专属奖励层出不穷

S1赛季限定,超值礼盒等你

扫货通行证中还会产出一种“扫货币”,能够在兑换商城使用,每赛季结束后就会清空,所以得到扫货币一定要及时花掉,兑换超值金币礼盒和知识点礼盒就是不错的选择,提升实力充实钱包两不误。

扫货扫出实力

扫货币也可以兑换S1赛季专属的皮肤礼盒和知识礼盒,这两个礼盒内奖励更珍贵、更高级。例如S1赛季限定专属皮肤礼盒中盛产高级皮肤,罗宾汉杰瑞·精灵王爷、布奇·民间土豪(永久)、海盗杰瑞·基德船长、泰菲·萌系初生代、托普斯·不挂科师兄、侦探杰瑞·校园学神、汤姆·煎蛋侠、罗宾汉杰瑞·绿林小淘气都有机会出现。

爱美必选

而S1赛季限定专属知识卡礼盒则内含多张强力知识卡片,打开之后你将随机获得无畏、暴怒、加大火力、逃窜、求生欲、斗志昂扬、逃之夭夭、恐吓、震慑、强健、救救我、巡逻戒备、熟练度、知识点等卡片,这么多的技能攻击有没有让你感受到斗志在燃烧呢?

好学必选

新版本上线,S1赛季到来,你的追逐技术是否有所精进,你的猫鼠队员是否已经准备好大显身手?拿好扫货通行证,让我们在扫货中壮大自身实力,在《猫和才鼠》的赛场画下漂亮的惊叹号吧!

华纳兄弟互动娱乐(WBIE)简介

华纳兄弟互动娱乐隶属于华纳兄弟家庭娱乐集团,是全球顶级的多平台娱乐内容开发、发行、授权和分销商,业务覆盖自研及第三方研发的主机、掌机、手机及电脑端游戏。

关于《猫和老鼠》

《猫和老鼠》是由华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易游戏诚意打造的欢乐互动手游。游戏完美还原儿时动画经典,带你回到欢乐满满的童年时光。你既可以扮演淘气的杰瑞去夺取奶酪,又能够变身为狡黠的汤姆与小老鼠们嬉戏打闹。追逐场景还原动画经典,缤纷道具发挥出奇妙效果,更有原汁原味的角色供你选择!快来加入猫和老鼠的世界,收获属于你的欢乐!