梦幻西游手游下载
梦幻西游手游工具箱 梦幻西游手游论坛
近期活动 地煞星汇总攻略|内丹系统|前尘旧梦第五章|死亡召唤解析|上分宠物必备|愤怒计算公式|钓鱼技巧|第七新门派|法宝攻略汇总
玩家热搜 科举三界答题|新手攻略|帮派修炼|平民门派选择|宠物推荐
收藏梦幻西游手游

炼妖穷三代高图毁一生 梦幻西游手游玩家合宠经验分享

商会里、排行榜上各种七红八红,甚至十几技能的宠物,是不是看的很多玩家热血沸腾,然而将背包里的66和金币花光了也没炼成一只满意的宠来。今天4399挽歌就为大家带来梦幻西游手游玩家的合宠经验分享,当真是炼妖穷三代,高图毁一生啊。

合宠炼妖是梦幻西游端游和手游的独有特色。将随意两只宝宝进行合宠,就能诞生一只全新资质、技能的宝宝。超极品12技能宝宝就是这么来的。但是“打造穷一生,合宠毁三代”这话,还是让很多人对于合宠心有余悸。那么,合宠炼妖是否有啥不为人知的技巧呢? 近日,有位自称梦幻大神的玩家,就此问题给出了杀伤力十足的答案。

梦幻西游手游炼妖技巧

大神原话如下:

作为端游5年,参与过手游内测的梦幻老玩家,据不完全统计,被我合失败的宝宝尸体已经可以围绕地球两圈。通过无数血与泪的摸索,对于合宠我还是有着比较深的个人见解的。我合宠的脸并不是太好,因此我使用的只是认证9技能法鬼子。(请无视敏捷,为此我亏了4本高神、3本法爆,它依然坚挺,我只好认命…)

梦幻西游手游炼妖合宠经验

首先,我先奉献上自己改编的合宠进行曲。

起来!

想要极品宝宝的人们!

用我们的金币,筑成我们新的宝宝!

梦幻西游到了,最疯狂的时候,

每个人被迫着发出最后的吼声!

合宠!

合宠!

合宠!

我们万众一心,冒着失败的风险

合宠!

冒着失败的风险,

合宠!

合宠

合宠!宠!

好了,唱歌完毕,我们继续。

对于合宠,我的个人见解那就是——完全看脸!!什么合宠之前必须洗手,卧槽尼玛,我用舒肤佳、多芬、sixgod各自洗了一遍,结果呢!!2个6技能,预览14技能的鬼子给我出来一个3技能的!3技能啊有木有!可爱的鬼魂、突进加水属性吸收啊有木有!!!50万金币就这样跟我说88了啊有木有!!!最后,出于人道主义精神,我很淡定的将这只可爱的鬼子给放生了~

哎,曾经有两个6技能极品鬼子放在我面前,我却没有好好珍惜。直到合出了个3技能垃圾,才追悔莫及。如果上天给我一次重新来过的机会,我觉得我还是会情不自禁的把他们给合了。。。

梦幻西游手游炼妖合宠攻略

说多了都是泪,当然,说完全看脸是有点不负责任,我只是在这里奉劝一些迷信地理位置论(就是去花果山合宠比长安更好之类的)、合前必洗手的玩家,别整这些没用的,因为这些都没啥卵用。

当然,合宠次数多了,我还是摸索出了一些东西。首先,我建议大家养成做记录的习惯,记录下自己每次合宠的结果。通过记录我发现,防御、反击、冥思、水属性吸收这四个技能在合宠后出现的概率很高(可能每个人的状况会有不同)。我也试过两个全红7技能宝宝来合,结果是四技能(咬牙切齿)的放生货!因此,我建议各位土豪,不要尝试合全红宝宝,没啥卵用。

梦幻西游手游怎么炼妖合宠出多技能

另外,千万千万不要把合宠当成生财之道。十合九死,这是真的。合的倾家荡产,最后怒删游戏的大有人在。我现在就只在心情好的时候尝试的合一次,失败了就不继续。成功了,感觉自己今天运气还不错,就再继续。千万别跟自己赌气,非得合成功一个不可,结果往往还是怒删游戏(我曾经无数次动过这个念头,阿门…)。人真的是有运势这一说的,运气来的时候,打造出简易,合宠出极品。所以,一旦你发现自己今天运气不错,就不妨多合几次。此外,鬼子跟夜叉、幽莹娃娃合成功的概率非常低,建议大家不要过多尝试。

以上都是我无数金币买回来的血泪经验,谨此献给大家还挣扎在合宠道路上的勇士们。

找攻略 看这里:只要在百度输入【4399梦幻西游手游】,找到我们的专区,即可实时掌握梦幻西游手游的资讯攻略,瞬间变成梦幻达人噢~

4399梦幻西游手游攻略专区


4399挽歌猜你喜欢

梦幻手游你玩什么门派 IOS安卓投票统计

梦幻西游手游各阶段宠物推荐 各类宠物优劣分析

梦幻西游手游门派职业推荐 哪个门派好

梦幻西游手游科举答题器 科举题库题目答案大全

4399梦幻西游手游
梦幻西游手游大唐官府
大唐介绍
梦幻西游手游方寸山
方寸介绍
梦幻西游手游龙宫
龙宫介绍
梦幻西游手游普陀山
普陀介绍
梦幻西游手游阴曹地府
地府介绍
梦幻西游手游狮驼岭
狮驼岭
梦幻西游手游魔王寨
魔王寨
伙伴阵容搭配 宠物图鉴大全 新手须知技巧 快速进阶攻略 辅助工具箱 剧情攻略大全 熔炼玩法汇总
前尘旧梦秘境降妖攻略汇总 全类型宠物加点攻略汇总 门派加点阵容搭配攻略汇总

梦幻西游攻略秘籍 推荐海量好玩游戏

4399手机游戏网更多好玩手游,尽在4399手机游戏网

游戏下载
看过本文的玩家还看过
资料汇总
玩家评论
梦幻西游手游

4399发号中心
精彩推荐
攻略排行榜