梦幻西游手游下载
梦幻西游手游工具箱 梦幻西游手游论坛
近期活动 地煞星汇总攻略|内丹系统|前尘旧梦第五章|死亡召唤解析|上分宠物必备|愤怒计算公式|钓鱼技巧|第七新门派|法宝攻略汇总
玩家热搜 科举三界答题|新手攻略|帮派修炼|平民门派选择|宠物推荐
收藏梦幻西游手游

比武大会弱队混队指南 梦幻西游手游比武怎么混积分

4399梦幻西游手游辅助工具箱

梦幻西游手游中,比武大会虽然是很多顶级高手证明自己的最佳舞台,但我们也不能否认其中有不少玩家由于自己的实力问题(比如说笔者),只能作为一个龙套的角色,难免会在其中成为炮灰。但是其实如果能够妥善利用规则,那么炮灰也能实现自己的利益最大化。今天我们就来看看,身为炮灰的你,在其中能扮演怎样的角色吧!

梦幻西游手游比武混队
比武大会

【拿完首胜,就是结束?】

对于很多炮灰队来说,拿完首胜自己的比武大会之旅似乎就可以结束了。接下来不过就是等自己的队伍拿到二败,然后被飞出场外,结束一周一次的比武大会之旅。但是我们知道,在比武大会中,呆的时间越久,你就能够获得越多的经验、比武大会积分和武勋奖励,所以我们要做的事情就变得很明确了——不要去考虑胜负,而是应该考虑如何才能多在场内多站一会时间。

梦幻西游手游比武大会怎么混队混积分
匹配系统

要知道一次比武大会时间为一个半小时,每分钟系统会提供给玩家一次挂机奖励,对于70级玩家来说,经验大约在17000左右,加上武勋值和经验值,也就是说,如果你能撑到最后,那么你可以在不考虑首战奖励和首胜奖励的同时,获得大约150万的经验奖励,以及450武勋值和450比武大会积分。想想看你辛辛苦苦组建一支打环雷锋队,操劳两个小时,60只环怪也就大约给你90万不到的经验,你不学点混队的艺术,只会和顶级玩家的差距越拉越大。

梦幻西游手游怎么得更多积分
在比武大会中有挂机奖励

【混队的艺术】

其实想要留到最后,真的不需要很强的实力,而只是需要默契的配合。在你们拿到首战奖励甚至是首胜奖励之后,你们就可以在下次进入战斗后,和对方队长进行谈判,要求大家一起一直拖到最后。当然,这有一定的成功率,比如对方的实力很强劲,根本就是求胜而非和你们一样的混队,那么谈判必然会破裂。所以笔者更推荐你们找单人对手进行谈判——这时候主动权在你们手里,而且单人玩家只要自己作出决定即可,无需一个个队员同意你们的拖延战术。如果双方达成了这一默契,那么就可以愉快地防御一个半小时了。

梦幻西游手游比武大会挂机奖励
在拿到首胜后可以考虑拖延

胜利是人人渴求的,但是如果胜利的希望比较渺茫,那么追求自己利益最大化也并无不可,在比武大会的最后,如果你们双方都正在拖延时间,那么不妨再询问一下是否有玩家没有获得首胜,如果没有,那么已经获得首胜的队伍可以选择逃跑,互惠互利,这样才能形成一个良性循环。

梦幻西游手游比武大会积分怎么得
多拖延时间,利益就能最大化

找攻略 看这里:只要在百度输入【4399梦幻西游手游】,找到我们的专区,即可实时掌握梦幻西游手游的资讯攻略,瞬间变成梦幻达人噢~

梦幻西游手游大唐伙伴搭配


4399挽歌猜你喜欢

梦幻西游手游科举题目答案 科举题库大全

4399梦幻西游手游
梦幻西游手游大唐官府
大唐介绍
梦幻西游手游方寸山
方寸介绍
梦幻西游手游龙宫
龙宫介绍
梦幻西游手游普陀山
普陀介绍
梦幻西游手游阴曹地府
地府介绍
梦幻西游手游狮驼岭
狮驼岭
梦幻西游手游魔王寨
魔王寨
修炼消耗计算 宠物图鉴大全 助战伙伴详解 加点属性换算 伙伴阵容搭配 青玄剧情攻略
前尘旧梦秘境降妖攻略汇总 全类型宠物加点攻略汇总 门派加点阵容搭配攻略汇总

梦幻西游攻略秘籍 推荐海量好玩游戏

4399手机游戏网更多好玩手游,尽在4399手机游戏网

游戏下载
看过本文的玩家还看过
资料汇总
玩家评论
梦幻西游手游

4399发号中心
精彩推荐
攻略排行榜