梦幻诛仙手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

梦幻诛仙手游宠物怎么打书 宠物打书技巧分享

最有梦想的咸鱼 16-01-13
分享

梦幻诛仙手游中,宠物打书的顺序对宠物的成长是起着至关重要的作用的,宠物怎么打书?4399小编为大家带来这篇梦幻诛仙手游宠物打书技巧攻略,希望对大家有帮助!

梦幻诛仙手游宠物打书

我们都知道打书的一般都会顶替掉前面的书,所以一般是从低级到高级,从便宜到昂贵的顺序。具体到游戏中的打书顺序如下:重击,连击,吸血,蛮力,技巧,反弹,复仇,飞行,坚韧,法伤,怒火,致命,剧烈,凝神,幸运,活力,持久,鬼魅,驱鬼,毒药,律令,冥思,再生,隐身,金睛,光明,忠心,重生,迅捷,金刚,强迫,破防,金刚.丧胆,迟钝,断筋,追击,坚定,刚毅,抗拒,铁壁,水漫金山,火,飞沙,雷霆风,焕神,碎灵,灭心,毁魄。

另外技能排列还遵守这样的顺序:低级,高级,超级,单法,群法,弱点,吸收。注意的是,灭心、毁魄、碎灵和涣神这几个技能的特殊位置。打书第一条方法,技能格子。

从技能格的位置来看,顶替的优先级别顺序是2、3、1、4、5,第2格是最容易被顶掉的,第5格是最不容易被顶掉的。注意,有的人认为按照定睛顺序来排列,有人认为按照属性面板来排列。小编还是比较推荐使用定睛的顺序来排列,所谓定睛就是使用定睛丹绑定技能时看到的排列顺序,技巧不用定睛也能看定睛顺序,以下就是定睛的顺序,大家可以做参考。

第一组:重击、连击、吸血;

第二组:吸血、重生、毒药;

第三组:重击、吸血、剧烈、光明;

第四组:剧烈、技巧、反弹、驱鬼、重生;

第五组:重击、单法、群法、重生;

第六组:群法、单法、毒药、重生、怒火;

第七组:致命、吸血、刚毅;

第八组:追击、破防、涣神、强迫、群法、单法;

第九组:金刚(容易被任何物理技能顶掉)、连击(容易顶掉任何物理技能)。

更多梦幻诛仙手游相关内容推荐↓↓↓

【资讯】手游《梦幻诛仙》1.14首测将至 抢先预约体验

【攻略】梦幻诛仙手游什么职业好 新手职业选择攻略

【攻略】梦幻诛仙手游试炼任务怎么做 试炼任务小技巧攻略

【攻略】梦幻诛仙手游鬼王宗怎么加点 鬼王宗职业解析

更多精彩内容,尽在4399梦幻诛仙手游专区>>>