来自博物馆的挑战邀请 《密室逃脱5》评测

4399雨落 16-01-25
分享
下载该游戏

密室逃脱系列已经是非常经典的游戏作品了,它们虽然内容不多,难度也不大,但是对于解谜初学者来说,这是最好的锻炼机会。今天小编就为大家带来解谜经典续作《密室逃脱5》的试玩评测,方便大家对这一次全新的解谜挑战有一个初步的认识。

密室逃脱5

密室逃脱5
雨落评分
2.5D画面
益智游戏
无需联网
8.0分
经典密室逃脱游戏,挑战你的推理极限
下载地址:【安卓版

密室逃脱5

模拟真实 逃脱房间

《密室逃脱5》还是延续了《密室逃脱》系列的经典画面风格,采用横版2.5D制作,整个场景都以模拟真实的效果来呈现,让人们仿佛置身其中一般。游戏的画面质量相比前作有了很大的提升,在立体景物上的层次感和光影处理都十分恰当,再加上一些精致的细节描绘,让本作在视觉上给玩家们十分真实的解谜体验。

密室逃脱5评测

全屏点击 收集道具

游戏中我们要通过手指点击屏幕来寻找各种解谜道具,凌乱的房间中总有一些较量放着一些东西,玩家们点击的时候就能放大该区域,然后收集那些可以被收取的东西。解谜类游戏基本都是采用全屏触控的方法,这样对玩家显得更加自由,而且有时候运气好,就算乱点也能瞎猫碰到死耗子般获得道具,这也让玩家们挑战的难度大大降低。

密室逃脱5全屏点击

小游戏带来大乐趣

游戏中不仅仅需要找到各种隐藏起来的钥匙、钳子。把手、撬棍等道具,有时候还会遇到一些趣味性的小挑战,例如拼图、罗盘、砝码等,玩家们需要通过自己的智慧来解决这些小挑战才能获得线索。游戏加入了一些小挑战,让玩家们能在解谜过程中适当的放松自己,这样不仅仅对玩家们开阔思路有帮助,也能让游戏变得更有趣味。

密室逃脱5拼图小游戏

关卡挑战 逃出博物馆

游戏采用了关卡挑战模式,玩家们每完成一个房间的挑战,就会跟着打开的门进入下一个房间,如此一步一步的挑战下去。游戏的难度不大,挑战过程也非常有趣,而且房间之间的联系比较紧密,不会出现跳跃性太大的相邻关卡,当然难度还是会一点一点增加的,这样就可以锻炼玩家的推理能力了。

密室逃脱5

总结:新的挑战即将开始(8.0分)

《密室逃脱5》全新上线,本次挑战中我们被关在了一个博物馆里,必须要通过寻找各种线索道具来打开出去的门。游戏画面非常不错,在立体感与细节上的描绘都十分精致,再加上全屏点击触控的轻松挑战方式,还是会给玩家们一种仿佛真实的解谜成就感。各位喜欢解谜游戏,喜欢密室逃脱系列的玩家们,赶紧加入全新的逃脱挑战吧。

神奇的编后语:
4399雨落
《密室逃脱5》是一款非常有挑战性的益智游戏,玩家们将进入一个博物馆,然后收集各种线索与道具来逃离房间。密室逃脱系列游戏是目前比较有名的作品类型,除了游戏之外,很多影视作品也开始往密室逃脱方向靠拢,可见其的优势所在,各位有兴趣的就赶紧来试试吧。