么么答游戏英雄联盟主题 问题答案大全(三)

4399挽歌 14-08-14
分享
下载该游戏

么么答是一款社交教育类问答游戏,拥有海量的题目类型可以挑战,电视剧、电影、动漫、音乐等。许多玩家需求的问题答案大全登场啦,下面就由挽歌为大家带来游戏主题中英雄联盟主题题目的问题答案大全。

玩家可以按CTRL+F搜索关键字词来查找相关题目。

1、英雄联盟中首领之傲的名字叫做?【贡献者:ZM-FKBB】

正确答案:厄加特

错误答案:戴安娜 布里茨 雷迪加尔

2、皎月女神的难度是几颗星?

正确答案:6

错误答案:3 4 5

3、盲僧的玩法是?【贡献者:了无痕】

正确答案:QRQE

错误答案:QQER QQRE QREQ

4、会隐身的英雄?【贡献者:童话佳鱼/tp】

正确答案:VN

错误答案:艾希 龙女 火男

5、英雄联盟中被称谓奥巴马的是哪个英雄?【贡献者:拜佛拜我就行】

正确答案:卢锡安

错误答案:ez 亚索 德莱文

6、德玛西亚无畏先锋军团的司令是谁?【贡献者:火火火火火火】

正确答案:盖伦

错误答案:皇子 赵信 卡特琳娜

7、英雄S4总决赛将在哪个城市举行?【贡献者:呵呵】(S4总决赛:2014年10月19日,比赛地点:首尔,当地时间:16:00-21:00(15:30开幕典礼),北京时间:15:00-20:00(14:30开幕典礼))

正确答案:首尔

错误答案:釜山 巴黎 新加坡

8、末日人机最高级是几颗星?【贡献者:MissFortune~~】

正确答案:5颗

错误答案:2颗 3颗 4颗

9、以下谁的5个技能只有一个有伤害?【贡献者:肖申克】

正确答案:蛮王

错误答案:猴子 剑圣 骚年

10、以下选择哪一个是亚托克斯角色的定位?(官方定位:战士、坦克)

正确答案:战士

错误答案:远程 打野 辅助

11、英雄联盟S2世界冠军是哪只队伍?【贡献者:Angeo】

正确答案:TPA

错误答案:WE TSM AzubuFrost

12、下列哪位职业选手是adc?【贡献者:吴老汉】(题目本身错误,正确答案应该为小狗Uzi。小狗Uzi:在职业联赛中除担任过ADC以外,也担任过队中中单位置,不论在任何位置,其打法都较为凶狠,激进。无状态Cool:位置:APC(中单)。柚子斯巴达:位置:打野。带头大哥Gogoing:位置:上单)

正确答案:无状态Cool

错误答案:小狗Uzi 柚子斯巴达 大哥Gogoing

13、单人走上路的英雄,中后期发育成T或半肉输出称作什么?

正确答案:上单

错误答案:打野 辅助 下单

14、在英雄联盟中提莫是可以隐身的英雄,隐身后他的被动加多少攻速?【贡献者:、杜蕾斯】(隐形的翅膀:如果提莫在短时间内静止站立且不受任何伤害,就会进入潜行状态。离开潜行状态时,提莫会获得“出奇制胜”的增益效果,提高40%的攻击速度,持续3秒。)

正确答案:40%

错误答案:30% 35% 45%

15、蛮王的老婆是谁?【贡献者:百毒不侵】

正确答案:寒冰射手

错误答案:琴瑟仙女 不祥之刃 皮城女警

16、末日人机中机器人会伸出几个爪子?【贡献者:王一方▲Una】

正确答案:3

错误答案:2 4 5

17、下列哪个技能不属于不祥之刃卡特琳娜?【贡献者:╋=→碳氢3】

正确答案:天顶之刃

错误答案:瞬步 死亡莲华 不祥之刃

18、诺克萨斯之手的生命值是多少?

正确答案:519

错误答案:500 501 514

19、娜美大招范围多少?【贡献者:张嘉成】

正确答案:2750

错误答案:2755 2880 3150

20、盲僧的眼睛怎么瞎的?【贡献者:字母哲】(因为李青的才华无量,所以联盟愿意既往不咎,但是李青却永远也无法原谅自己。于是,他离开了学院,去修道院忏悔,并发誓再也不碰魔法。若干年后,为了对自己所做的错事赎罪,李青用自焚的方式抗议诺克萨斯对艾欧尼亚的侵占。)

正确答案:自焚烧瞎的

错误答案:被人戳瞎的 被法术弄瞎的 天生就是瞎的

21、下列英雄谁不是用刀攻击敌人的?【贡献者:满小裤~】(荣耀行刑官-德莱文的武器为斧头)

正确答案:德莱文

错误答案:艾瑞利娅 泰隆 萨科

22、刀锋之影满级之后R的技能冷却为多少秒?【贡献者:sminle】(题目本身错误,3级大招冷却应为65秒。暗影突袭:泰隆甩出一圈飞刀并进入隐形状态,移动速度增加40/40/40%,持续2.5/2.5/2.5秒。当泰隆现身时,飞刀飞回到泰隆所在的位置。飞刀每次穿过敌人,都会对其造成120/170/220(+0.75*装备攻击力)点的物理伤害。冷却时间:85/75/65秒)

正确答案:55秒

错误答案:50秒 65秒 75秒

23、纳什男爵于开局15分钟后多长时间刷新一次?

正确答案:7分钟

错误答案:4分钟 5分钟 10分钟

24、提莫的哪个皮肤的蘑菇效果是彩蛋?【贡献者:霍寒哲Harry】

正确答案:兔宝宝

错误答案:熊猫 约德尔国队长 军情五处

24、英雄联盟里眼睛最多的人是?【贡献者:龍神、】(题目本身错误,武器大师7个,剑圣7个)

正确答案:武器大师

错误答案:剑圣 虚空恐惧 策士统领

25、在消耗品当中生命药水的价格是多少?

正确答案:35

错误答案:45 55 65

26、英雄联盟中“狮子狗”开启隐藏任务的宿敌是?【贡献者:那一笑的风情】(当事情看上去无望到极点时,他遇到了一头怪兽。它是一个讨厌的外星生物,与他的世界格格不入。它长有巨大的镰刀状利爪,并且吞食着在它的路上闲逛的任何动物。雷恩加尔因为预见到挑战而陷入了狂热,心急火燎地去埋伏这个怪兽。它比雷恩加尔之前所猎杀的任何生物都要高级。他们的战斗非常惨烈,各自都受了非常严重的伤。雷恩加尔失去了一个眼睛,但是受到最重打击的,是他的高傲。他在之前从来没有放弃过猎杀。可是却更加糟糕,他严峻的伤势迫使他不得不撤退。在随后的几天里,他都在生与死之间徘徊。他被痛苦所击垮,但在痛苦之下,他又感觉到了一丝愉悦。狩猎开始了。如果如此强大的生物都存在于这个世界的话,那么他会找到他们,并将他们的头颅堆积成山。这个怪物,无论如何,都是他想要品尝的猎物。在他兽穴的最大的一面墙上,他为这个怪兽的头颅预留了一块地方。他发誓,有朝一日,这个战利品将成为他的藏品之首。)

正确答案:螳螂

错误答案:狗熊 豹女 大虫子

27、LOL中麦林炮手是男的还是女的?【贡献者:-“忘忧草。-】

正确答案:女的

错误答案:男的 不男不女 无性别

28、英雄联盟是由什么公司开发的?

正确答案:Riot Games

错误答案:暴雪 腾讯 任天堂

29、诺克萨斯之手最多给敌人叠加几次流血效果?

正确答案:5层

错误答案:2层 3层 4层

30、统治战场专用的血色之刃价格是多少?

正确答案:2900

错误答案:2516 2617 2716

31、统治战场专用的勘探者之刃价格是多少?

正确答案:950

错误答案:837 748 987

32、下列哪位职业选手是上单位置?【贡献者:吴老汉】(OMG带头大哥Gogoing的位置为上单)

正确答案:Gogoing

错误答案:灵药 那美 Uzi

33、英雄联盟堆高等级是多少?(贡献者:巨鲤|富人ノE)(召唤师最高等级为30,英雄最高等级为18)

正确答案:30

错误答案:31 35 60

34、LOL中酒桶肚子上纹的是什么?

正确答案:闪电

错误答案:肉 酒杯 小酒桶

35、LOL盒子是免费的吗?

正确答案:免费

错误答案:小时收费 分期收费 按天收费

36、英雄联盟中,树精的定位是什么?【贡献者:犯我德邦虽远必诸】(题目本身错误,扭曲树精定位:坦克、法师)

正确答案:打野

错误答案:坦克 刺客 上单

37、小鱼人使用的武器是什么?【贡献者:顽病!】

正确答案:三叉戟

错误答案:狩猎刀 长剑 斧头

38、这个人物皮肤的名字叫什么?【贡献者:-】

么么答英雄联盟

正确答案:暗夜猫女

错误答案:红牌!出局 这个是答案! 赏金猎人

39、“战者,或为荣耀,或为赞颂。然此皆仅为战所存也。”是谁说的?

正确答案:亚托克斯

错误答案:德玛西亚 皮城女警 虚空掠夺者

40、LOL中下面哪个英雄能给队友加移动速度?

正确答案:战争女神

错误答案:深渊巨口 光辉女郎 蛮族之王

41、下列《英雄联盟》英雄中,哪一位英雄没有位移技能?【贡献者:空场】

正确答案:安妮

错误答案:乐芙兰 菲兹 卡特琳娜

42、2区的全称是?【贡献者:不要变成愤怒的阿木木】

正确答案:祖安

错误答案:艾欧尼亚 德玛西亚 诺克萨斯

43、S3赛季的总冠军是哪只战队?

正确答案:SKT1

错误答案:WE 皇族 OMG

44、下面哪个英雄施放技能需要法力值?【贡献者:萌萌哒】

正确答案:深海泰坦

错误答案:机械公敌 盲僧 放逐之刃

45、被称为“吸血枪”和“吸血书”的分别是下列哪两样物品?【贡献者:满小裤~】

正确答案:科技枪刃和远古意志

错误答案:科技枪刃和梅贾的窃魂卷 科技左轮枪和梅贾的窃魂卷 科技左轮枪和远古意志

46、LOL中每级都能增加射程的英雄是谁?【贡献者:-“忘忧草。-】

正确答案:麦林炮手

错误答案:光辉女郎 流浪法师 寒冰射手

47、特朗德尔的E技能是什么?【贡献者:bia帅】

正确答案:冰柱

错误答案:迷雾 沼泽 火焰

48、购买多兰之刃需要多少金币?【贡献者:cone on baby】

正确答案:440

错误答案:400 430 450

49、《英雄联盟》中,亚索的大招要在什么情况下才能使用?【贡献者:温柔女人、霸气范】

正确答案:击飞

错误答案:晕眩 禁锢 减速

50、第一赛季S1赛季时,狂徒铠甲除了加血还有什么效果?【贡献者:什么傻逼垃圾题目】

正确答案:使用后无敌5秒

错误答案:物理防御增加50 增加每秒自动回血 击杀敌方获得防御加成

猜你喜欢:

么么答游戏英雄联盟主题 问题答案大全(四)

么么答游戏英雄联盟主题 问题答案大全(二)

么么答游戏英雄联盟主题 问题答案大全(一)

么么答动漫火影忍者主题 问题答案大全

么么答人物陈奕迅主题 问题答案大全

么么答题目问题答案大全

么么答攻略
类别:休闲娱乐
大小:9.00M