超真实飞行体验 《模拟战斗直升机》评测

4399雨落 13-12-27
分享

模拟战斗直升机》是一款空中射击类游戏,游戏中玩家将扮演一位勇敢的飞行员,为了抵御一个名叫C.H.A.O的秘密组织,必须驾驶自己的战斗直升机和他们进行激烈的空战,防止他们将势力扩张到其他国家。以战斗机作为射击元素的游戏相信大家都不曾少见,可是以各种直升机为主角的空战却十分稀少,下面就跟随小编进入这个直升机称霸的空中战场吧。

模拟战斗直升机

游戏画面:3D酷炫直升机驾驶体验(8.0分)

游戏采用真实3D画面,将整个空战的全景完美的带入其中,在场景上采用写实的风格,在色彩上又添加少许梦幻的感觉,让玩家仿佛处身在现实与梦幻相互融合的情景之中。游戏的逼真度非常高,玩家们在战斗的时候,如果被敌人射中,还会有屏幕爆裂的效果,突然出现这样的效果,还真是会吓人一跳的。

模拟战斗直升机

游戏中非常帅气的要数各种霸气的战斗直升机了,它们大多依据现实存在的各种高档直升机为原型,但是又有科幻大片中才出现的未来直升机品种,各具风格的战斗力器在战场上硝烟四起、炮弹呼啸,一定会让玩家们享受视觉上的震撼冲击。

模拟战斗直升机评测

游戏操作:复杂无比的操作 挑战你的控制极限(8.0分)

本作在操作上采用虚拟摇杆+固定按键+重力感应三重为一体的控制模式,屏幕上的虚拟摇杆只能控制直升机上升、下降和左右平移,直升机的前进、后退和左右转向则需要靠重力感应来实现。从游戏中大家可以了解到开飞机还真不是一件容易的事,需要众多按键的共同控制才能使飞机准确的执行自己想要的动作,不过这不正是让我们着迷的地方吗。

模拟战斗直升机

游戏商城:众多你闻所未闻的高端直升机都在这里(8.5分)

在游戏中拥有非常庞大的商城系统,玩家可以在里面购买各式各样超过30种的直升机,除了购买主体直升机以外,还能购买各种悬挂武器,机枪、导弹、火箭、雷达、皮肤等等。庞大的商城系统能让玩家在游戏中拥有更多自我改装的乐趣,想要自己的实力更强大,那就努力杀敌然后购买各种高档装备吧。

模拟战斗直升机评测

游戏系统:买好装备上战场吧(8.0分)

本作分为单机模式和在线模式两种类型,在单机模式中玩家可以接受任务,也可以和电脑系统进行对战,而在线模式当然就是和网络上别的玩家进行对战了。两种经典的战斗模式可以让玩家自由选择自己所想参与的类型,当然前期最好还是多做任务挣钱买装备,等到自己的实力增强了再去线上和别的玩家进行激烈对抗吧。

模拟战斗直升机

雨落点评:直升机空战来临(8.2分)

《模拟战斗直升机》是一款全3D高逼真的直升机空战游戏,其背景主体以写实为基本原则,又略带梦幻般的虚拟感。在操作上本作可谓非常高调,虚拟摇杆+重力感应双重联合控制直升机的运动系统,虽然给人略带麻烦的感觉,但是这也正是让我们为之着迷的地方,要是开飞机有那么容易,那不人人都去开飞机了吗。若是想体验直升机驾驶乐趣的玩家,不妨试试这款模拟直升机的游戏哦。

神奇的编后语:
4399雨落
《模拟战斗直升机》是一款空中射击类游戏,游戏中玩家将扮演一位勇敢的飞行员,为了抵御一个名叫C.H.A.O的秘密组织,必须驾驶自己的战斗直升机和他们进行激烈的空战,防止他们将势力扩张到其他国家。以战斗机作为射击元素的游戏相信大家都不曾少见,可是以各种直升机为