• ·游戏名称:摩尔庄园
  • ·游戏类型:社区养成
  • ·开发公司:淘米网络
  • ·运营公司:淘米网络
  • ·游戏网站:进入网站
  • ·目前状况:公测

  摩尔庄园是一个快乐美妙的网上虚拟乐园,小摩尔可以在这里和朋友们健康、快乐的成长,创造并分享属于小摩尔的快乐生活。

来好游快爆预约下载《摩尔庄园:拉姆日记》手游 找回童年感动

日期:18-01-27  来源:  责任编辑:4399

摩尔庄园瑞琪和RK的创造者和原型-Ricky,今日发布一条消息,即将推出一款摩尔庄园移动端新游戏《摩尔庄园:拉姆日记》。2008年,《摩尔庄园》推出,受到无数玩家的喜爱,有幸成为95和00后许许多多玩家的童年感动。

《摩尔庄园》的首位核心策划Ricky一直期待着摩尔庄园在移动端也能为大家带来昔日的感动和同样有趣的游戏体验。

P.S.《摩尔庄园:拉姆日记》预计将在春节前开启核心玩家测试!

来好游快爆预约下载《摩尔庄园:拉姆日记》手游 找回童年感动

这么好玩的游戏哪里可以下载呢?小爆哥推荐大家来好游快爆app下载该游戏,并且可以预约游戏下载,体验第一手《摩尔庄园:拉姆日记》手游。那么如何下载预约呢?下面就跟随小爆哥一起来看看吧。

【如何下载预约】

预约方法就是下载好游快爆APP,然后搜索“摩尔庄园:拉姆日记”,找到《摩尔庄园:拉姆日记》点击进入之后,进行预约即可,具体步骤如下:

步骤一:下载好游快爆APP,玩家点击下方的【高速下载】就可以下载好游快爆APP啦,扫描下面这个二维码也可以下载哟。

好游快爆APP:【高速下载

好游快爆APP

步骤二:搜索游戏,点击首页右上角搜索图标—搜索《摩尔庄园:拉姆日记》点击预约进入游戏详情页。

来好游快爆预约下载摩尔庄园:拉姆日记手游 体验游戏精彩不错过

步骤三:进入《摩尔庄园:拉姆日记》手游预约页面,点击右上角或者下方的预约即可,显示已预约表明预约成功。

来好游快爆预约下载《摩尔庄园:拉姆日记》手游 找回童年感动

步骤四:打开微信搜索公众号【好游快爆app】【hykbapp】关注好游快爆公众号。由于安卓机型的复杂性,导致不少用户无法及时收到APP推送消息,例如运营商屏蔽、机型屏蔽、推送渠道无法获取全机型渠道接口、手机关闭推送接收等,所以大家一定要关注【好游快爆app】微信公众号,才能确保100%立即接收到通知消息哦!

扫描或长按下面二维码即可关注公众号

好游快爆app二维码

我们将在《摩尔庄园:拉姆日记》手游开放下载的第一时间通过【APP弹窗提示】、【应用推送通知】、【微信服务号推送】三重提醒方法,确保大家能够100%收到提醒通知,不错过下载体验游戏的最佳时间。

快爆APP实用功能介绍

好游快爆APP》是专为手游玩家打造的好游推荐神器,新游+好游,第一时间上架;攻略+工具,助你轻松游戏!更有超过100万的玩家,在快爆APP一起分享、讨论、评价游戏,赶快来体验吧!

好游快爆APP可以做什么?

好游推荐:每天推荐一款精品游戏,大家一起试玩、评价;

攻略大全:全网最强的游戏攻略库;

工具箱:有王者荣耀、球球大作战、阴阳师等几十款热门游戏实用工具!

好游快爆

好游快爆APP还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注快爆APP!

如果觉得好用,记得告诉你的朋友哦~