魔力宝贝
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

魔力宝贝手游70级新世界玩法介绍 新世界玩法攻略

小杰儿 14-08-11
分享

 魔力宝贝手游中60级的主线任务完成之后,恭喜你马上就要进入70级的新世界啦。更多挑战的主线任务让冒险精彩不断、更加强力的橙色魂器全面提升佣兵战力、更为可怕的魔族敌人带来大量丰厚奖励……

魔力宝贝手游70级新世界玩法介绍

升至70级,基本上所有的勇士们都在苦恼这个问题——60级的八岐大蛇都已经那么难打了,70级的主线任务该怎么办?其实这个问题很简单,既然是70级的主线BOSS,实力自然是非同一般,在此建议综合战力在10W以下的勇士们先不要轻易尝试,毕竟挑战BOSS必须做好周全的准备措施,尽可能提升自己的实力才是王道,所以利用70级之后开启的新功能就很有必要啦!

魔力宝贝手游70级新世界玩法介绍

提升至70以上的等级,勇士们到底都能获得哪些增强自己的方法呢?首先要告诉大家的是,75级了勇士们就能获得全新强力宝宝了,血防宠物穴熊、法系宠物鸟人,还有萌萌哒的物理系宠物山贼大叔,全都是75级的勇士可招募到的强力宠物伙伴。并且当勇士们达到74级时,宠物还能提升至80级并进化成至金色,华丽蜕变让战力暴增。有了这些凶猛萌物的陪伴,相信勇士们的战斗力能够得到大幅度的提升。

魔力宝贝手游70级新世界玩法介绍

提升爱宠战力的同时,不断强化自身属性也是至关重要的。70级以后的勇士们将迎来新地图“芙蕾雅平原”,届时芙蕾雅地图将开放新等级的魔族,勇士们打败四阶、五阶和六阶魔族将能获得更丰厚的奖励用以强化自身。与此同时,70级的玩家还能开启第四个宝石槽,多镶嵌六颗宝石后战力瞬间飙升,如果能将人物技能也相应的提升至70级,那么勇士你已经是一名十分强力的战士啦。

魔力宝贝手游70级新世界玩法介绍

“我70啦70啦,今天就去芙蕾雅,上午打个小魔族,下午把宠物抓,宝石每次买一打,等级越高越好嘛,等我实力够强大,就去把那主线BOSS摁着打……”在此,将这首《70级之歌》送给诸位即将踏上70级世界的勇士们,你们的征途将是全新世界,不可思议的冒险等你体验,传奇的缔造由此刻开始!

精彩攻略内容,4399小四爷推荐:

魔力宝贝魂器大全 魔力宝贝佣兵大全 魔力宝贝职业大全
魔力宝贝职业和招牌技能 魔力宝贝宠物系统 魔力宝贝副本系统