魔力宝贝
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

魔力宝贝什么职业好 最好的职业

小杰儿 14-07-28
分享

全职猎人幻影旅团游戏中有5个职业,这5个职业各有特点,那么哪个职业最好呢,小编个人最喜欢用的主要是法师,当然要全面了解一下各个职业的性能啦~那就和小编一起来往下看吧~

弓手

弓手拥有3个输出型技能,单体伤害和多体伤害兼具。由于是远程弓箭攻击,可以直接命中敌方的后排单位。所以一个出色的弓手可以圆满承担战斗中ADC的位置。

在生存方面,弓手也基本没有保命技能,再加上作为物理输出,需要一定的单点能力,又要追求一定的速度,不小心就会被法术技能误伤,所以综合来看弓手的生存能力只能说一般

剑士

剑士是魔力宝贝的经典职业,那火红的头发,手上的长剑,无一不唤醒老魔力玩家浓浓的怀旧之情。现在我们来看一下魔力手游中的剑士。

在输出方面,剑士拥有3个输出型技能,有暴力单体伤害的炎切,也有攻击三个目标的横扫,还有经典的战术技能崩击,可谓非常全面。虽然技能全都只能攻击前排目标,但也是战术组成中不可缺少的一环。

传教士

传教士是游戏中的医生职业,作为拥有强大回复能力的职业,无论在PVE还是PVP中都有重要的地位。现在我们看看传教士职业具体的介绍。

在输出方面,传教士只有1个输出技能——气功弹。可以攻击前排三个目标,虽说输出不是传教士的重要责任,但是可不要小看气功弹的伤害能力。关键时刻传教的气功弹也是扭转战局的重要一步。

在生存方面,传教士可加血,可复活,在加点和宝石方面也可以更多关注血防,因此传教将是战场上生存能力较高的存在。只有自己活着,才能为队友提供更强大的支撑

忍者

忍者是魔力手游中最有神秘色彩的职业,其战术多变,策略丰富,在战斗中往往能够出奇制胜。现在我们来研究一下这个神秘的职业。
在输出方面,忍者拥有4个输出型技能,既有多体技能诸刃,又有标准的切后排技能暗杀。其战术技能烟幕也附带一定的伤害。如果能保证伤害、暴击、速度三方向均有较高成长,忍者将成为战场上的焦点人物。

在生存方面,忍者没有强力的保命技能,虽然均衡技能能让自己具备吸血能力,但贫血低防的忍者注定游走在死亡的边缘。

法师

在输出方面,法师拥有4个输出型技能,偏向多体伤害,不可谓不强。作为AP的法师往往承担了稳定输出的任务。另外由于在PVP战场中仇恨较低,一般都有较多的输出回合数。

在生存方面,法师基本没有保命技能,但是由于基本不需要追求速度,可以在一些点数分配上照顾体力和强度。生存能力还算不错。

精彩攻略内容,4399小四爷推荐:

魔力宝贝魂器大全 魔力宝贝佣兵大全 魔力宝贝职业大全
魔力宝贝职业和招牌技能 魔力宝贝宠物系统 魔力宝贝副本系统