为手游竞技而生!《梦三国手游》30秒上手操作解读

小杰儿 15-09-14
分享

国风MOBA实时竞技《梦三国手游》安卓首测在即,如何能迅速玩转MOBA,3V3称神,今日,《梦三国手游》新手操作攻略出炉,全面为你解读操作要点,团战,GANK,偷袭,掩护,30秒轻松上手!

梦三国手游攻略

虚拟摇杆与技能按键 30秒熟悉操作

进入游戏后,可以看见游戏界面左侧的固定摇杆,右下角为攻击键及技能键,右上角为装备浮标。玩家使用屏幕左侧摇杆操控英雄移动,移向目标地点。点击右下角攻击键,即可进行普通攻击操作。击杀小兵,可以获得经验值及金币,击杀英雄,获得翻倍经验和金币,累积击杀可获得荣誉称号。

梦三国手游测试

良好走位精准预判 100%释放技能

技能方面,英雄每次升级可以获得一个技能点,点击技能升级按钮即可升级。建议进入战斗之前,查看下游戏内置的英雄技能升级攻略。往往英雄技能分为主动和被动,大技能图标为主动技能,小图标为被动技能。点击技能按钮可以查看技能释放范围,配合摇杆控制释放方向,松开技能即可释放。

《梦三国手游》支持英雄走动释放技能,良好的走位,精准的预判,增加了更多的MOBA乐趣。

一键快速出装 提升英雄实力

装备方面,英雄通过打野,Farm,杀人头获得足够金币之后,会自动弹出装备购买指南,玩家可根据系统推荐出装选择装备,也可以自己选择出装,不同的装备会带来不同的属性提升,速度装,血量装,攻击装,丝毫不会因为一键购买而损失掉MOBA出装乐趣。单击装备浮标,可以查看装备对应的属性,玩家可根据英雄特点及出装策略购买不同装备。

《梦三国手游》30秒轻松上手,首测即将来袭!简便的操作让您轻松驾驭MOBA对战,畅享MMO丰富剧情!