我叫mt2

我叫MT2小奶长者中奶怀特全对比 谁的治疗更强力

小杰儿 14-10-29
分享

我叫MT2中奶怀特和小奶长者是游戏内两个强力治疗,那么到底谁更好?谁更值得培养呢?小编来给大家介绍一下。

V
S
中奶怀特 小奶长者
血色复活:在战斗状态下复活一名已死亡的已方角色,每场战斗仅可使用一次。
灵魂锁链:链接所有友方目标的灵魂使他们在一段时间内分担所有伤害。
血色圣泉:召唤血色圣泉治疗我方角色。 灵魂收割:施放一道治疗光波在多个目标间弹射,治疗效果会随弹射次数的增加而衰减。
我即血色:每天睡前的一杯牛奶让怀特智力大增。增加角色智力。 生命图腾:野猪人祖传的图腾,专治各种疑难杂症(buff)
一般
伤害输出
很低
眩晕控制
奶水辅助
很高
治疗
角色定位
治疗

【点评】

虽然从名字上来看中奶要比小奶强力一点,不过别然名字欺骗了,小奶长者目前是游戏中最强的治疗英雄,对团队辅助最大。 虽然中奶多了一个复活技能,但是一场战斗只能用一次,而且是大招,如果没有人死的话,这个技能毫无意义,能力满了也无法施法。小奶的大招灵魂锁链施法时机得当的话可以挽救生命垂危的队友,并且治疗量明显高于中奶怀特,所以如果玩家有小奶长者建议主力培养。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
VIP特权 战斗力提升 装备强化热门
每日任务 地下城系统 英雄突破热门
查看更多我叫MT2攻略>>>>