我叫mt2

我叫MT2哀木涕解析 暴力半肉半输出

小杰儿 14-10-31
分享

我叫MT2哀木涕是游戏内一个比较特殊的角色!比其他肉盾输出更高,比DPS更能抗,这巨石传说中的半肉半输出!一起来看看具体的情况吧~

我叫MT2哀木涕好不好

哀木涕好基友

欢喜冤家:与傻馒齐上阵基础生命上限提高12%

坚强后盾:与地中海齐上阵生命恢复提高10%

登堂入室:达到紫色品质基础物理防御提高15%

哀木涕技能

礼貌问候

效果说明:用礼貌的语言对近战范围敌人造成心灵与肉体的双重打击。

点评:群体攻击技能!在造成伤害的同时还能击飞敌人的效果!稍微缓解地方近战DPS对我方的压力!

雷霆反馈 

效果说明:使用雷霆之力打击近战范围内敌人,造成伤害后会小量恢复哀木涕的生命。

点评:第二个群体攻击技能,伤害能力一般,主要的是回复生命效果关键时刻会有保住哀木涕生命的奇效!

英勇冲锋

效果说明:开场时向最前方敌人冲锋,使目标眩晕并在一段时间内大幅提升自身物理防御。

点评:开场技能,造成伤害,并眩晕!有点类似于冲锋接怪!保护身后队友~

哀木涕分析

哀木涕和其他典型的坦克不一样!相较于纯坦克,哀木涕应该是算一个半肉半输出!在坦克里数一数二的攻击力,而成强力坦的原因在于他的高耐力成长和装备带来的高物防加成,这些使得他在对抗物理队伍得心应手,对于需要DPS又需要一个成熟坦克的队伍来说,哀木涕是一个不错的选择!当然哀木涕的弱点也很明显,没有减伤技能和过低的法术防御!主动技能是输出向,减伤只有在开场有用,拖入后期就没有减伤,二技能只能回血!所以面对法系队伍,并拖入持久战吼哀木涕就会显得比较脆弱!

所以哀木涕并不是一个合格的纯坦克,更确切的说应该是一个半肉半输出!

相关阅读:狗那女核心阵容推荐 | 沉鱼莫格莱恩对比

4399我叫mt2论坛,大家一起来,攻略有话说

精彩攻略内容,4399小编推荐:
VIP特权 战斗力提升 狗男女阵容热门
每日任务 呆贼解析 阵容大全热门
查看更多我叫MT2攻略>>>>