我叫mt2

我叫MT2娇花全分析 来自黑暗的暴君

4399耗子 15-03-06
分享
下载该游戏

娇花是我叫MT2后排法术输出。风骚女兽人,表面憨厚内心狂野。克制近战,爆发力强。当自己的攻击被miss之后将会进入暴怒状态,爆发出无与伦比的伤害输出,所以,千万不要招惹愤怒状态下的娇花哦!

英雄定位:后排法术输出,智力型英雄,自己攻击miss之后将进入暴怒状态,可打出恐怖的AOE伤害输出。

【英雄推荐指数】:★★★★★

【英雄获取】

娇花可通过参与女生节活动获得,同时,新版本更新之后也可在商店通过代币兑换哦!

【英雄属性】

娇花拥有顶级的智力成长和耐力成长,保证娇花输出能力的同时也给予了娇花不俗的生存属性。娇花释放的技能均为群攻技能,所以任意一次攻击miss都可以让娇花的下一次技能释放造成成吨的AOE输出。自己拥有不俗的结束战斗的能力,配合其他的收割型英雄也可以发挥出自己的作用。

我叫MT2娇花

【英雄技能】

技能一:灵魂之火,造成巨量爆炸伤害并由爆炸范围内所有敌方目标均摊伤害。当只有一个目标承受伤害时,伤害略微降低但将附加眩晕状态6秒。

娇花的大招带有非常有趣的伤害机制,在敌人数量众多的时候可以造成不俗的AOE伤害,单挑的时候也可以打出爆炸输出并造成极强的晕眩效果(保证了极强的单挑压制力)。

我叫MT2娇花

技能二:黑暗冲击,对敌人全体造成大量伤害。处于暴怒状态时附加4秒眩晕。

娇花的核心技能,会在娇花第四次攻击的时候释放。处于暴怒状态下的娇花使用该技能不仅可以打出爆炸输出威胁敌方后排英雄生命,更可以造成稳定的眩晕效果,给对方造成毁灭性打击。

我叫MT2娇花

技能三:活力诅咒,对区域内敌人释放诅咒,降低其命中几率,持续12秒。

娇花的三技能为一个小范围的AOE攻击,在娇花第二次攻击时触发,可降低敌方中前排的攻击命中率。

技能四:愤怒连击,娇花释放任意伤害技能时,如未命中目标将获得暴怒效果,使下次攻击获得额外攻击加成,同时必定命中且暴击并获得双倍能量。

娇花的质变技能,处于暴怒状态下的娇花将拥有最强的输出能力。配合另外3个AOE技能,均可以打出毁灭性的输出。

我叫MT2娇花

【相关推荐】

阵容推荐:MT/埃隆霸+娇花+任意其他3个英雄

阵容思路:娇花并不需要刻意去搭配适合的阵容,她的输出主要依靠于自身暴怒状态下的技能释放,所以适用于各种阵容补足输出的不足。

宝石推荐:智力+耐力+攻击+敏捷/法防

宝石思路:娇花的宝石搭配主要以提升输出为主,智力和攻击宝石为必备。剩余的2颗宝石可选区间较大,可以根据实际战斗的需求进行搭配组合。

相关阅读: 我叫MT2三月新版改动全知道

新英雄娘子 | 新英雄发丝 |新英雄水晶之牙 |新英雄鱼人萨满

>>>点击查看更多我叫MT2攻略