我叫mt2

我叫mt2橙卡怎么晋升 开启橙卡流程攻略

忘川 15-05-14
分享

我叫mt2橙卡怎么晋升?开启橙卡流程攻略介绍,我叫MT2部分英雄即将率先晋升橙色品质,橙色品质的英雄到底有些什么变化呢?这些问题想必大家都很关心,下面小编就给大家来个详细介绍吧!

一、开启橙卡传奇任务所需的条件

1.现在只有哀木涕,埃隆霸,院长加丁,小奶长者,大大姐这五位可以晋升;

2.英雄必须达到72级以上,品质必须是紫装+2,佩戴专属的10级史诗武器。英雄突破至橙卡品质后,该史诗武器将与此英雄绑定。

然后点开英雄人物界面,点击橙卡就可开始传奇任务。如下图:

二、传奇任务副本注意事项: 做突破橙卡品质任务的英雄必须参与战斗!

传奇任务副本一共有3个地图。

1.深海幽浮:免疫物理输出英雄的攻击伤害,所以只能选择法系英雄去打副本。

2.遗迹守卫:免疫法系英雄所造成的伤害。所以只能选择物理输出英雄战斗!

3.深渊海怪:此地图没有限制,但是任务主角”哀木涕“必须参与战斗!

每个传奇任务副本每天可通关三次,可以获得36个橙色碎片。而传奇任务总共需要252个碎片才能完成,也就说需要7天才能把传奇任务完成!!!!!完成一个橙色品质的传奇任务最少需要7天的时间!

三、用你收集的材料把你的史诗武器锻造成橙色,只用点一下,你就能拥有一把酷炫的橙色史诗武器。旋风剑变为征战止息之剑。

四、带上你的哀木涕,再打一次特殊的关卡,这次的关卡可是有点难度哦。打完即能升级为橙色哀木涕。

相关阅读:我叫MT2五月新版本内容全曝光 新英雄新装备新橙卡

我叫MT2新版橙卡技能全知道

跨服挑战赛简介 | 跨服挑战赛规则 | 跨服挑战赛奖励 |

>>>点击查看更多我叫MT2攻略