我叫mt2

我叫MT2治疗英雄排行 强力治疗推荐

小杰儿 14-10-30
分享

我叫MT2治疗是团队持续作战能力的保障!一个好的治疗可以确保爬塔或者推本轻松愉快!目前能得到的治疗有小奶、大小姐、中奶和沐丝,那么几个治疗孰优孰劣,一起来看看吧!

>>>>点击查看:我叫MT2坦克英雄排行

大小姐

我叫MT2大小姐

大小姐是我叫MT2里面最强力的治疗辅助,1技能是全体治疗技能,需要怒气值满释放;2技能是单体治疗技能,被动触发;3技能减少敌方命中能带来不错的伤害减免。2技能触发的频率较大,基本能满足坦克的需求,在群体伤害较高的敌方技能面前,也能用1技能抬高团队的血线。

大小姐还有个好处就是出手快,进入战斗后,大小姐被动治疗技能比其他治疗英雄快了一个回合,这是个极大的优势。

大小姐的缺点要说的话就是升星的问题,英雄碎片只能从酒馆抽取和商店购买获得,一星升二星要30个碎片,二星升三星要50个碎片,后续升星还要更多的碎片,大小姐的升星要消耗大量符石,这对平民玩家是个不小的问题。

推荐指数:★★★★★

小奶长者

虽然叫小奶,但治疗量其实不输其他的治疗英雄,1技能灵魂链接,团队分担伤害;2技能释放治疗链为团队治疗,1、2技能配合的话,能够保证团队的血线控制,且坦克的压力不会很大;3技能能给团队带来不错Buff收益。

小奶长者比较推荐给平民玩家使用,小奶的英雄碎片可以从副本刷到,另外缘分组合也就容易凑齐,都是可以刷到的野怪,升星和缘分带来属性加成,可以使它的战力大为提升。

推荐指数:★★★★★

中奶怀特

中奶怀特成就奖励的英雄,前期就可以拥有的英雄。前期十分优秀的治疗,1技能战复十分牛逼,一般用来拉坦的;2技能是单体治疗技能;3技能增加角色智力。怀特主要作用于前中期,后期因为缺乏全体治疗技能,很难应对群体技能带来团队的下降。

怀特目前适合的地方是试练塔,战复神技一层可以使用1次,可以多次挽救坦克的的生命。一般作为第二辅助,负责坦克的治疗和拉坦的工作。

推荐指数:★★★

沐丝

我叫MT2沐丝

沐丝其实比较适合担当控场辅助的位置,1技能伤害与治疗同在;2技能给玩家加盾;3技能短时间控制敌方单位。论治疗量的话,沐丝是4个英雄中最少的,只有一个治疗技能,且是怒气值满才能用的,2技能加的盾很容易就破了,3技能魅惑技能在boss战无用处。

沐丝上场的地方比较适合的是魔王战(作为第二辅助),普通副本也有出场的机会。不推荐试练塔用沐丝,坦克很快就挂了,没机会治疗的。

推荐指数:★★

相关阅读:

竞技场热门英雄汇总 小奶公主神龟领衔

我叫MT2后期进阶攻略 选阵容搭英雄

我叫MT2技能升级攻略 技能加点思路

我叫MT2快速升级经验分享 怎么快速升级

寒冰王子解析 | 玛拉得公主分析 | 大小姐分析 | 大囧龟分析

4399我叫mt2论坛,大家一起来,攻略有话说

精彩攻略内容,4399小编推荐:
VIP特权 战斗力提升 装备强化热门
每日任务 地下城系统 英雄突破热门
查看更多我叫MT2攻略>>>>