我叫mt2

我叫MT2技能升级攻略 技能加点思路

4399耗子 14-12-11
分享
下载该游戏

我叫MT2公测版本不仅添加了很多的好玩元素,技能也从原来的三个变为了四个技能,那么应该如何优先升级什么技能呢?下面就让小编给大家分享下英雄技能的加点思路。

我叫MT2技能升级

职业型技能

【防御性】:也就是玩家所说的T所要加的技能,作为一个t,肯定就是要增加自己的生存能力,比如说:龟爷(大囧龟)除了二技能,其他的技能都是直接影响到自身防御的技能,所以应该优先加,最后加二技能。

【治疗性】:治疗,一定是优先加恢复技能,这样恢复技能等级越高,才能保证队员的存活率,再下面才是辅助技能,最后才是加可能跟输出有关的技能。

【输出性】:可以优先升级一些被动技能,加属性的技能,因为一场打斗下来,其实放主动技能的机会并不是很多,推boss的时候技能的施放也会影响时间,不过还是要根据自己的阵容酌情更改

特殊技能

【控制技】:控制性的技能在任何游戏中都有用,特别对于喜欢打pk场的玩家,最好有优先升满,比如院长的全场控制。好卡的全体沉默。

【buff技能】:这类技能也非常的有用,不过一定要根据自身的阵容加点,不能全物理阵容去加法术伤害的buff吧。

相关阅读:体力分配心得 | 新手成长攻略 | 二测热门伙伴汇总