我叫mt2

我叫MT2心得技巧分享 活用技巧轻松加战力

小杰儿 14-12-23
分享

我叫MT2有很多的小技巧可以让你事半功倍,活用技巧可以快速上分,轻松解放自己。那么都有哪些呢?我们就一起来看看吧!

我叫MT2小技巧解读

1、你需要明白你需要什么英雄,每天都必须刷满精英本获得碎片,升星可以让他更加给力。

2、你真的想玩下去,那么就买VIP,并且尽早买,VIP可以让你比别人多更多的资源。

3、每天都会送100符石,如果你在充值30元,那么每天就可以领取200符石。送一张月卡买一张月卡。。

4、需要明白自己要走的路线,重点培养需要的英雄,不要铺张浪费。

5、金币前期消耗量巨大,中期也不小,请明白金币的获取途径来获取金币,不要看有几百W就算多了,花钱如流水

6、十连抽尽量不要去抽,最坑了。土豪绕路。

7、在冰封里面发现自己损失很大,死了3,4个英雄立马HOME建然后直接结束游戏进程,重新进入重新选择阵容打。别看比较麻烦,但是这可是每天通关的必要条件。另外,有功勋就可以刷一刷,刷到一个自己有把握打过的人为止。最后合理的使用技能,放弃自动战斗,是你通关的关键。

8、打不过的精英本和冰封,试炼可以让自己来释放技能打出COMB,自己来决定战斗节奏,是可以反败为胜的。

9、杂货店的装备记住购买,你现在用不到以后的英雄可以用的,才几千几万金币而已,用时方觉少。

10、每日任务一定要完成,那就是升级的主要方法。

11、竞技场每天要打满,有金币符石,还能获得称号。

12、通过好友每天可以获得20点体力。

13、打关卡和地下城失败时会扣除1点体力。

14、战斗力比你高的不一定比你厉害。

相关阅读:

竞技场热门英雄汇总 小奶公主神龟领衔

我叫MT2后期进阶攻略 选阵容搭英雄

我叫MT2技能升级攻略 技能加点思路

我叫MT2快速升级经验分享 怎么快速升级

寒冰王子解析 | 玛拉得公主分析 | 大小姐分析 | 大囧龟分析