我叫mt2

我叫MT2通关噩梦冰封王座阵容解析

夜幕 15-12-22
分享
下载该游戏

冰封王座是我叫mt2中众多副本中的一个,也是属于一路过关斩将抵达王座的形式进行的哦,而冰封的难度是可以自己手动降低的,但是降低之后的奖励就会少一点啦,那我们的通关冰封王座.噩梦可不简单哦,需要有好的阵容搭配才可以,那么我们的如何应对冰封王座呢。

我叫MT2大奶同需竞技场阵容解析

我叫MT2秒杀流阵容优劣势解析

冰封王座

冰封王座需要玩家们达到32级之后才可以参加,同时难度遇到奖励就会越丰富,在冰封王座里面我们还有功勋商城,我们在战斗中获得功勋是可以在功勋商店里面购买一些英雄的碎片哦,但是一些玩家们会选择降低难度,难度降低之后就无法恢复了哦,所以玩家们还是不要轻易的降低难度,想要通关其实很简单的哦,只要我们有足够强大的阵容搭配就可以了。

32级可参加

噩梦关卡

沐丝、中奶、大小姐、呆贼、MT

这支阵容中的英雄都是我们的常用的一些英雄,其中三奶,可以很好的保护我们的呆贼以及哀木涕,虽然这是一支简单暴力的队伍,但是版本升级之后,我们的冰封王座的难度也是有了提升哦,同时还增加了奖励的种类以及数量,而我们的这支队伍中的呆贼虽然目前还不是非常的厉害,但是有了沐丝以及中奶的保护,可以更好的帮助呆贼进入地方的后方进行砍杀,所以这支队伍通关冰封王座.噩梦还是非常的希望的哦。