我叫mt2

我叫MT2冰封王座完美通关阵容推荐

小杰儿 14-12-02
分享

我叫MT2中,冰封王座副本,拥有10个关卡,玩家每打过一个就能获取奖励,打完10个关卡可以获得大量的奖励。那么重点来了,什么阵容可以通关呢?小编今天就跟大家推荐一个实用的通关阵容。

阵容推荐:大囧龟大小姐小奶长者方砖劣人

我叫MT2冰封王座阵容

MT2冰封王座通关阵容分析

这是目前通关冰封王座最常用的的阵容,阵容的核心人物是大囧龟 +大小姐 +小奶长者 。

大囧龟:在2测加了个新技能后,实力大大增加,配合奶妈的话可以基本上很难死掉的。

大小姐:主要是利用强力单体治疗技能保证坦克的血量,紫色品质后开启的技能能够降低敌方全体命中,能够更好保护坦克。

小奶长者:负责开大招让其他队友分担坦克伤害,以及群体治疗。

Dps方面,主要就是使用你队伍中的强力输出,不限定只能是方砖 和劣人 ,这套阵容的核心人物是前面3个英雄,但是dps还是要有一定的输出,最少要保证装备跟得上,特别是加攻击和命中的装备。

小编建议

上述阵容虽然在打冰封王座有很大的优势,在还是有一个缺点,那就是卡牌的获取,大囧龟要首充才能快速拥有,酒馆或者碎片合成要看脸;大小姐 和小奶长者 也是,大小姐 是首选的初始英雄,小奶长者 合成要50个碎片,其他也只能通过酒馆抽取!

首选哀木涕且没有这些英雄的玩家可以使用以下的技巧通关:

1、刷新对手:

冰封王座中玩家遇到的对手不是固定的,玩家可以使用10点功勋进行刷新,无次数限制,不要不舍得功勋,通关的话得到远比付出的多;

2、拥有足够多的英雄:

即使没有上述,你也可以使用人海战术通关,对手阵亡或受伤的英雄不会恢复或复活,但是你却可以使用新的英雄继续挑战他们,所以尽量多培养一些英雄;