我叫mt2

我叫MT2竞技场阵容推荐 龟缩防守流

小杰儿 14-12-02
分享

我叫MT2竞技场阵容,有一种防御流派!打不死你,我恶心死你!防御阵容在后期可以说是必然要培养的!今天耗子分享下大神防御向流派阵容!

我叫MT2竞技场阵容

我叫MT2竞技场防御阵容搭配思路

大囧龟:因为变态的3技能,成为最受欢迎的坦克,他在应对一些对手有高爆发的场合时非常有用,配合强力的治疗职业,能够处于不死的状态。

小奶长者:还是跟一测时一样强力,凭借着强大的群体治疗和灵魂连接,在治疗职业里独领风骚,因此治疗职业的话首选小奶长者。

大小姐:也是推荐的治疗之一,单体和群体治疗并重;二测还新增了增加队友防御力的技能更加给力了。

中奶怀特:在这个版本略微削弱了,战复技能要到紫色品质才能开,虽如是,但是这个阵容还是需要战复技能的,不然坦克倒了就完了。

神棍德:好处在于增加队友的能量,给队友更多释放大招的机会。

我叫MT2竞技场防御阵容优缺点

本阵容的优点在于强大的防御能力,绝对能够恶心死人,缺点是输出能力不足,还有就是卡牌不好收集,中奶怀特和神棍德副本不掉落,小奶长者除非酒馆抽到,不然也要花费很长时间刷碎片。

我叫MT2竞技场防御阵容应用

根据上述的优缺点表述,这套阵容最适用的场合就是竞技场防守设置,用这套阵容可以保证在90秒之内不被对方打败,除非双方的战力相差太大。 除了竞技场,也有玩家用这套阵容来打试练塔,试练塔中后期怪以法系输出为主且输出相当变态,但是本身血量不高,因此玩家用这套阵容也可以打过去。

相关阅读:初期培养英雄推荐 | 野怪卡牌推荐

精彩攻略内容,4399小编推荐:
VIP特权 战斗力提升 装备强化热门
每日任务 地下城系统 英雄突破热门
查看更多我叫MT2攻略>>>>