我叫mt2

我叫MT2竞技场阵容推荐 呆贼以暴制暴

小杰儿 14-12-26
分享

我叫MT2随着游戏的深入,呆贼在竞技场的潜力慢慢被挖掘出来,暗影步和刀扇的组合技能绝对是每个玩家后排的噩梦!随着呆贼的流行,竞技场针对呆贼的阵容也越来越多!今天就有大神给我们分享了一套阵容,加入呆贼,我们以暴制暴!

阵容:哀木涕+呆贼+院长加丁+玛拉得公主+寒冰王子

阵容思路:这套阵容是专门针对目前的呆贼跳背流跟乌龟流战术,首先是作为中期表现最好的哀木涕,无论是血量还是防御力上都无可挑剔。

阵容分析:

哀木涕开局具备一单体晕控以及不错的回复能力,由于是单T,所以哀木涕会有2-3个大招可用,这些可以用来打断前排技能。

下面就是呆贼了,呆贼会用普攻3次后切后排放大,对敌方后排造成大量伤害。

同样对面也有呆贼的情况下,很多时候自身后排同样危险,这就显现出寒冰的能力了。

寒冰击退技能的输出循环与呆贼非常一致,有寒冰在场的情况下,呆贼发动跳背就会直接被击退回去,从而封杀他对后排的威胁。

院长加丁则主要是用来控制对面的公主,当对面公主触发恐惧的同时,也正是院长触发沉默的时候,所以有院长在,对面公主是放不出恐惧的。

至于最后的公主就不多做介绍了,相信大家对这张神卡也已经足够了解了,群控+恐怖的AOE伤害。

相关阅读:

我叫MT2后期进阶攻略 选阵容搭英雄

我叫MT2技能升级攻略 技能加点思路

我叫MT2快速升级经验分享 怎么快速升级

寒冰王子解析 | 玛拉得公主分析 | 大小姐分析 | 大囧龟分析