我叫mt2

我叫MT2血精灵法师阵容搭配推荐

小杰儿 15-01-12
分享

我叫MT2血精灵法师作为1月份的签到英雄,少玩家都把血精灵进阶成紫色了,毕竟在现阶段,血精灵异常强势!那么在竞技场中,血精灵如何搭配阵容呢?我们就一起来看看吧!

我叫MT2竞技场血精灵阵容

血精灵法师玛拉得公主寒冰王子呆贼哀木涕

我叫MT2血精灵阵容点评

基本分为两种情况,对面T防御不高掉血多,能量自然更高,会冰住T,让盗贼有发挥的空间,后面就要看后排的抗压能力,装备好是获胜必须前提;

另外一种情况,对面T星级防御高,有呆贼阵容,但级别比你低哪怕一个等级,这是最好的对手!

我方哀木涕因为等级压制必然出场先晕住对面,抑制对方平A无法获取能量,此时对面呆贼平A中处于前排能量上涨最快,第2下冰住的必然是盗贼,冰住之后如果你输出高那很好办了,呆贼会秒躺,因为此时我方盗贼正在吸取能量并输出必然比对方先大。

注:第2技能冰冻一定要点满,控制是我看好血精灵法师的原因,没有在意她伤害多高,加点很有技巧,伤害太高反而不好,冻住的会是对面的T,这把对方呆贼先大,不过还是以级别优势胜出。

相关阅读:新版本更新汇总 | BOSS战奖励规则 | 新英雄落雁 | 新英雄血精灵

我叫MT2公会副本阵容分享 物免BOSS法系优先

我叫MT2公会BOSS战战利品奖励规则全知道

我叫MT2弈莫塔详解 超强控制期待成熟体系