我叫mt2

我叫MT2奕莫塔竞技场阵容推荐 放逐后排5打4

小杰儿 15-02-05
分享

我叫MT2现阶段,由于中奶复活技能的调整,双头狗弈莫塔可以说神速的崛起,放逐敌方后排,造成5打4的局面对于竞技场来说非常给力!那么对于现阶段如此给力的英雄要怎么来搭配呢?

阵容组合:MT+玛拉得公主+寒冰王子+奕莫塔+中奶怀特

我叫MT2阵容推荐

体系思路

弈莫塔+寒冰王子,弈莫塔放逐后排+寒冰补伤害造成5V4的局面。这套体系比较适合打进攻,防守方面这套阵容好不好还需要测试。

哀木涕是版本第一神坦基本是出场率100%,是玩家在竞技场必带的英雄。寒冰王子和弈莫塔是这套体系的核心,后面具体说,玛拉得公主是用于补伤害的,换成劣人、院长加丁也行。中奶怀特的话是要她的控制和复活,没什么好说的。

建议:大家如果真的想使用这样一套阵容的话,小编建议弈莫塔可以把宝石搞的好一些,弈莫塔在55级4星的情况下单发伤害都是过万的,寒冰王子在后期也是单发上万的大杀器

此外小编认为:相比大家跟风去收集那些别人口中的厉害英雄,倒不如自己去琢磨一下在现有的英雄中,如何打出更好的效果。

相关阅读:28号更新汇总 | 新英雄闭月 | 新春版曝光 | 夜歌护送规则

我叫MT2公会副本阵容分享 物免BOSS法系优先 | 新版DPS全推荐

我叫MT2公会BOSS战战利品奖励规则全知道 | 公会副本全攻略

>>>点击查看更多我叫MT2攻略