我叫mt3宠物哪个好 宠物选择推荐

4399阿三 16-02-03
分享

拉风宠物在手,升级才能无忧,宠物作为我们忠实的小伙伴,是我叫mt3游戏最最不能缺少的!!适合自己的宠物,那可是神助攻。那么选择宠物有哪些诀窍嘞?

小编总结:合适萌宠带身边,一共要分三步走:

第一步: 35级之前,系统赠送的宠物还是蛮强大的呢!

就从孢子人宝宝说起,系统赠送的孢子人宝宝天生自带俩技能,前期携带还是不错的。

我叫mt3宠物

不过很快你就会捕捉迅猛龙宝宝,你别看他笨笨的体格,那可是我们20级之后陪伴好友啊!!!

天生自带三个技能的优势就不用说了,物攻物防也是杠的。

我叫mt3宠物

在这里就不能不提首冲礼包牛气宠物—变异囧龟,那家伙也是天生完美的4个技能,如果这只宠物被你收入囊中的话,赶紧让这个家伙参战。一大助力还是不能或缺的。

我叫mt3宠物

三日登录礼包中会送一只变异狼人,那就是神助攻呢!!变异狼人可是十分厉害的呢,在得到这只变异狼人之后,立马带着它出战升级积攒经验吧。

我叫mt3宠物

第二步:达到45级之后,你就可以放大招了。

野鬼宝宝的可以登场了,如果没有的话小编告诉你,赶紧去宠物商店抱回来。如果钱币不多的话,公会或者世界求助,

让大神带你飞,摆摊交易给你宠物,当然啦,这就要看你个人的魅力啦!!在这里这个阶段野鬼宝宝不论从技能都是最适合现在的你携带的。

我叫mt3宠物

第三步: 当你的超过50级后,萌宝赶紧升60,之后的宠物宝宝大招,一定会给你惊喜。不过这个时候,攒够普通地图,

梦幻龙鳞,生命龙鳞等必需品换取高级地图,就赶紧挖宝,满满的惊喜等着你!!!

不过第三步之前,不得不进行一步,继续更换宠物。

因为野鬼宝宝升级到55级建议就不用升级了,这个时候资质更好的野猪人宝宝和吸血蝙蝠宝宝是我们的最佳选择呢!!

我叫mt3宠物

我叫mt3宠物

想要攻击力强大的话,那就用55级的吸血蝙蝠宝宝,当然如果补血的话,野猪宝宝可是现在等级宠物的一个不错的选择!

PS:出战宠物的等级可以大于角色等级10级。宠物携带的等级是一定的限制的,携带不上是时候莫慌莫慌~ !

相关攻略

我叫MT3宠物合成攻略 宠物怎么合成

更多新游资讯,尽在

4399我叫MT3专区