我叫mt3装备打造技巧 我叫mt3装备系统介绍

4399阿三 16-05-08
分享

我叫MT3中,装备是玩家提升角色战力的最主要的途径,玩家可以根据装备系统中的各种玩法提高装备属性从而增加战力。那么《我叫MT3》手游装备系统怎么玩?下面4399阿三给大家带来我叫MT3装备系统详解。

装备打造

看到别人一身紫装是不是眼红心动的,那颗羡慕的小心脏怎么也抑制不住?可是高品质的装备怎么来的呢?不要一直指望打副本时候,优质装备掉落在你手上,那可是需要你人品大爆发的!!

所以去打造吧!!!打造装备可是获得高品质装备的重要途径。在游戏的右下角,点击强化按钮,你就会进入打造这个界面。

我叫mt3装备打造

打造装备需要以下几种物品(注意,这是必须的):

打造装备的图纸:在商城的装备里面,你会如意的。

泰坦精铁:对应等级是最好的。当然,比对应等级高的精铁也可以使用,只要你觉得不亏的话!!

武器模具:拍卖行里去转转,带回家里来打造。没有的话就自己去制造,去学习公会技能,你自己就可以准备好。

原石:打造装备最好用原石,原石是提升打造高品质装备几率的,加入原石有更大几率打造出高品质的装备,而且有更大的几率获得额外属性、装备特技和特效;

最高可以打造超过自身等级10级的装备。

以上材料的换取方式注意看:

打造图纸和泰坦精铁可以商会中用银币买到,但是,每天有购买数量限制的,即使你的银币多多,也不能一直土豪下去的。

模具是可以通过学习公会技能制作出来的,多余的可以摆摊卖出哦!!赚钱必经途径之一。

那不同的公会技能产出那种模具类型呢?怎么找我们需要的模具?

公会技能与模具:

1、锻造出产武器模具

2、裁缝出产防具模具(防具包括男衣服、女衣服、男头盔、女头盔)

3、珠宝出产饰品模具(模具包括饰品模具用于打造项链、腰带、鞋子)

4、打造出的装备品质越好,评分越高。冲榜必备哦!!

相关文章:我叫mt3新手指南 我叫mt3新手攻略

宝石镶嵌

玩家可以给角色的装备镶嵌宝石,镶嵌宝石之后会提升装备的属性,每种装备都有最高可镶嵌的宝石等级。玩家装备等级在60级前每种装备只能镶嵌1种宝石了,在60级以后装备可以镶嵌2种宝石。玩家进入宝石镶嵌页面之后如果有可供镶嵌的宝石会出现在宝石镶嵌界面,点击添加宝石选择药品镶嵌的宝石点击镶嵌即可成功。如果玩家想要卸下宝石,点击宝石对应宝石的左上角即可成功卸下。

我叫mt3宝石镶嵌

宝石合成

一些数量的低级的宝石可以合成等级高的宝石。例如2个1级石榴石可以合成1个2级石榴石。

我叫mt3合成

装备修理

装备在使用时间过长时候他的耐久度会降低,装备的攻击力也会降低。玩家可以进入装备修理界面进行修理。装备修理分为普通修理和特殊修理两种,普通修理花费模具和一定的费用,但是有可能会损坏装备。特殊修理消耗模具,修理宝石和一定的费用,特殊修理会补充100点的耐久度,并且不会损坏装备。

我叫mt3装备修理

职业介绍 种族介绍 宠物推荐

下载>>>4399手游快报,掌握我叫mt3第一手资料,还有新游内测开测爆料
我叫mt3攻略