呆萌贱还不够《我叫MT外传》不动脑就别来玩

4399耗子 15-04-01
分享
下载该游戏

做事向来精益求精的卓越游戏CEO说不得大师在《我叫MT外传》的对外发布会上调侃称“史上最呆萌贱3D战棋手游《我叫MT外传》”这句广告语相当的不给力。其实这句广告语本身还是不错的,只不过是《我叫MT外传》的表现形式会因为玩家的不同而产生不同的化学反应,每一个玩家在游戏体验的过程中,也会对《我叫MT外传》有不同的认识,简单的一句“最呆萌贱”确实不足以反应《我叫MT外传》的全部。老邢提出的“不动脑就别来玩”可能更贴近战棋的精髓。

我叫MT外传

《我叫MT外传》不仅是最呆萌贱,更是激爽刺激

《我叫MT外传》在人物角色的模型上继承了自己前辈们的各项优点,并且在细节上还有了突破,玩家们在游戏的过程中感到很亲切,很熟悉。当然,《我叫MT外传》不仅仅是在画面的表现上有了更为强烈的表现,在战斗方面也是独树一帜,完全摆脱卡牌类游戏的影响,角色的技能释放也更为华丽,玩家的自主操控性得到了极大的提升,在战斗的时候玩家成为了主角,有了更为强烈的参与性。

《我叫MT外传》不是随便点点就能获胜的游戏

相对于种类繁多的游戏类型,战棋类游戏肯定会排在烧脑排行榜的榜首,绝对是烧脑这个代名词的不二人选。在《我叫MT外传》的发布会上,老邢自己承认自己也是在玩了好几天以后才完全搞明白《我叫MT外传》的整体玩法和战斗机制。作为一个游戏人,对于游戏的理解绝非一点半点,老邢的如此推崇《我叫MT外传》的可玩性,可以见游戏的烧脑程度绝非一般。

《我叫MT外传》良好的大局观,赢得整场比赛的胜利

在《我叫MT外传》中玩家想要获得每一场胜利都是十分困难的,游戏里面不仅牵扯到不同种类的克制,同时还要注意兵种之间的相互搭配与相互配合。这就需要玩家有良好的大局观以及非常优秀的预判性,特别是在后期玩家的英雄逐步增多,玩家可选择搭配的组合也会日渐丰富,在一场战斗中玩家是选择集中歼灭,还是多点开花都是会对战斗的结果产生不一样的影响,因此玩家才是主角。

说到这里《我叫MT外传》在可玩性上已经达到了手机游戏的一个新高度,其实对于玩家来说,广告语给不给力无所谓,只要游戏给力,比什么都强,不是吗?

我叫mt外传攻略
类别:卡牌 战旗
大小:155.00MB