有一个地方 只有我们知道《梦想城镇》评测

4399雨落 16-06-02
分享

《桃花源记》中为人们讲述了一个隐藏在深山中与世隔绝的唯美家园,或许曾经真的有这种地方,但随着人类社会的发展,这种地方已经越来越难以寻觅了。今天小编要为大家介绍的这款休闲娱乐游戏《梦想城镇》中,我们将亲手打造一个如同“桃花源”一样的唯美家乡。

梦幻城镇

亲手打造梦幻小镇,与世隔绝完美生活
下载地址:【安卓版】【苹果版

梦想城镇

童话中的梦幻小镇

小镇环境优美,玩家一进入画面,就能感受到整个小镇在蓝天白云下被青山绿水环抱着,美不胜收。本作采用俯视视角效果,方便玩家查看整个小镇整体布局,2.5D的游戏画面色彩鲜艳,卡通的设计颇有欧美动画的味道。欢快的小曲中夹杂着唧唧的鸟叫声,烘托出人们惬意美好的农家小生活,而我们的任务就是通过自己的努力打造一个现代感与梦幻感相辅相成的城镇。

梦想城镇

亲自动手打造小镇环境

游戏操作类似于大家都玩过的《开心农场》,用手指点击屏幕相应位置进行相应的操作,刚开始也会有操作教程一步步引导玩家进入游戏。玩家首先要先种植庄稼然后收割接着建造工厂加工最后进行买卖,完善一系列生产链,赚取的金币玩家可用来建造新的工厂、住宅、咖啡店等建筑。随着小镇的发展,玩家还可建造学校、医院等公共设施建设,并且这些建筑物都是可以进行手动移动位置的,方便玩家们对整个城镇进行整体的布局。

梦想城镇

体验真实世界的社会关系

游戏为玩家们提供了六种商店建造系统,包括房屋、社区建筑、工厂、耕种、装饰物、特殊等,玩家们随着等级的提升和资金的累积,可以修建各种自己喜欢的建筑,通过真是世界中的贸易资金链条来维持整个小镇的运作。本作不仅仅给玩家们带来可以亲手打造梦幻小镇的机会,还是考验玩家们的社会理解能力,让玩家们深刻了解一个社会所需要的各种行业,并且它们之间的资源紧密联系。

梦想城镇

邀请好友一起建造城镇

游戏具备了社交平台,玩家可通过Game Center、短信、电子邮件来邀请好友与你一起玩这款游戏。玩家可以在交友平台上与好友进行互动、交流,可以去参观好友的城镇,学习更好的城市规划方案,培养自己的规划能力,也可以分享自己的小镇和小镇的收获,增进彼此的友谊。不过在IPAD上短信与电子邮件两个好友推荐方式是不可使用的,玩家可用Game Center来邀请好友加入。

梦想城镇

总结:打造属于你的梦幻之城

《梦想城镇》是一款模拟经营类游戏,我们要通过自己的努力打造一个梦幻城镇。游戏画面十分精美,各种建筑物外形非常时尚,并且每一个建筑物都会有自己特别的状态。游戏中除了十分酷炫的各种建筑之外,小镇人民的日常生活也是绘声绘色,我们会看到各种人物随机出现在小镇上逛街,并且还有居民们不定时的任务出现,让游戏的过程变得更加真实。玩家们还可以与自己的好友进行亲密互动,相互自己串串门也是可以的,各位有兴趣的就赶紧来打造自己的梦幻小镇吧。

神奇的编后语:
4399雨落
《桃花源记》为玩家们讲述了一个与世隔绝的梦幻之地,然而现实生活中这种地方不能说没有,只能说非常稀少,特别是随着社会的发在,各种资源的开发,这种地方就更少了。今天这款《梦想城镇中,我们将亲手打造一个梦幻般的城镇,各位有喜欢的就赶紧来试试吧。