冒险与挖矿
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

冒险与挖矿怎么提升英雄的战力 提升战力的方法有哪些

最有梦想的咸鱼 15-10-19
分享

冒险与挖矿中,我们该怎么提升英雄的战力?提升英雄战力的方法又有哪些呢?小伙伴们想知道吗?下面小编就给大家整理一下在冒险与挖矿游戏中英雄提升战力的一些方法吧!

冒险与挖矿怎么提升英雄的战力

提升英雄战力的方法:

英雄战力提升方法包括升级觉醒强化突破以及宝具

每次当你把英雄升级到30级,就可以进行一次觉醒,觉醒会提升英雄的战力,同时降低英雄的等级,再次觉醒就需要再次把等级升到30级

在5次觉醒之后,英雄就会进入限界突破的阶段,最多会额外提升35%的战力(同时还有一定的属性加成,该数值参见阵容面板英雄名称的左方,该数值有一定的随机大小波动)。

对于玩到后期的英雄而言,这些过程都是不可避免的,而在这个过程中我们需要消耗大量的经验,金钱以及小金人(击破矿区巨像获得)。

强化则是另外一种按照百分比提升英雄的方式,只不过他消耗的材料全部产出矿区,因此需要玩家根据自己开卡矿区的情况量力而行,而在10级之后,强化的成功率会开始下降,血钻富裕的玩家可以略微加成一下成功率,避免材料的无意义浪费。

当强化的等级达到20级之后,便可以锻造宝具,宝具的属性是固定的,位于技能面板的最后一位,消耗的材料由于是矿区boss产出,因此需要谨慎使用,锻造对自己帮助最大的宝具才是最为合理的策略。

时辰猜你还想看:

冒险与挖矿新手如何快速上手

冒险与挖矿日常任务有哪些

冒险与挖矿新手玩家玩法建议

冒险与挖矿神殿英雄召唤推荐

冒险与挖矿英雄大全

本游戏的更多精彩资讯和攻略尽在4399冒险与挖矿专区