冒险与挖矿
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

冒险与挖矿新手前期路线推荐 新区新手必备

最有梦想的咸鱼 15-10-25
分享

在本文中,小编将给大家带来的是冒险与挖矿新手前期路线推荐。冒险与挖矿每个星期都会有新服开放,那么相信每天都将迎来一大批新玩家,本文主要就是给萌新们推荐一下游戏前期的发展路线,各位萌新们,赶紧一起来看看吧!

冒险与挖矿新手前期路线推荐

首先是游戏的技能触发机制,技能只需要累加达到触发几率为100%即可。(不论证,一开始被人误导说是单个依次触发,后来看到游戏有个提示,说技能触发概率超过100%就浪费)

因此,伤害技能的效果=触发几率*伤害值,可以很轻松的看出每个技能的优异,新人推荐走先攻+暴击+护甲路线

前期有两个神卡:

1、绿色的暴躁的火元素,技能效果仅次于闪卡吕布。

2、紫色的海格利斯,技能伤害效果一般,但是战斗力居然可以秒杀金卡,配合主公角色武器:20几率触发150暴击。触发几率可以轻松达到50%以上了。

剩下凑技能,仅给点思路,大家自己发挥。技能触发几率尽量凑到95-100。

原则:尽可能用中触发几率的卡(7-15),尽量避免使用5一下触发几率的卡

推荐几个紫色神卡:

黑龙奥萨拉、郭嘉。至于为什么,小伙伴们用用就知道了!

PS:先攻达到80左右黑龙就不如火元素海格力斯了。

至于金卡闪卡,对于非R前期都是人品卡,自己看着用吧。

技能卡选择完毕,下面堆四维:

主堆先攻次堆防御,闪避稍微堆堆(闪避神组合宫本武藏,佐佐木小次郎,两张卡20回避);

关云长是8先攻4回避-3王者,前期神卡;

先攻前期神卡:至尊宝、貂蝉、疾风怒龙;

防御前期神卡:特里斯坦、其余选择较多,自行选择。

闪避前期神卡:宫本武藏+佐佐木小次郎。

王者前期不堆另外,有些回复敌人百分比技能的卡,是挖矿神卡,注意保留

最后再给大家带来游戏中英雄的四维属性表,大家一起来看看:

冒险与挖矿先攻

冒险与挖矿闪避

冒险与挖矿防御

冒险与挖矿王者

以上就是小编今天给大家带来的冒险与挖矿新手前期路线推荐、新区萌新必备的全部内容,咱们下次再见!

时辰猜你还想看:

冒险与挖矿新手如何快速上手

冒险与挖矿新手基础知识问答

冒险与挖矿新手玩家玩法建议

冒险与挖矿神殿英雄召唤推荐

冒险与挖矿英雄大全

本游戏的更多精彩资讯和攻略尽在4399冒险与挖矿专区