《名侦探柯南OL》新手FAQ

4399大熊 15-05-21
分享
下载该游戏

名侦探柯南ol是一款怎么样的游戏呢?新手玩家又要怎么玩名侦探柯南ol呢?接下来小编针对初期玩家的问题做了详细的回答,新手玩家一定要认真观看哦!

名侦探柯南ol

Q:《名侦探柯南》是一款什么游戏?

A:《名侦探柯南》中的人物将化身成为卡牌,玩家可以获得柯南和他的同伴组成自己的卡牌阵容,与黑衣人势力展开对抗。同时作品中出现的道具也将化为卡牌,提升人物实力。

Q:游戏里主界面那个黄色感叹号按钮有什么用?

A:游戏主界面左下角的黄色感叹号中分别可查看公告、充值、邮件(重要)、兑换码(礼包)、社交、签到、图鉴、反馈、设置等功能。

Q:名侦探柯南中等级提升有什么作用?

A:等级提升可上阵更多卡牌;提高精力上限、开启其他玩法。

Q:名侦探柯南中怎么提升等级?

A:可以通过侦破案情,竞技快速提升等级。

Q:名侦探柯南中体力、精力是怎么恢复的?

A:如果体力值与精力值不到上限,则分别每隔一段时间恢复一点,也可使用道具进行回复,到达上限后不再增加

Q:名侦探柯南中钻石怎么获得?

A:可以通过充值或者特定活动、福利礼包等方式获得钻石。

Q:名侦探柯南中金币怎么获得?

A:侦破案情、任务、掠夺、出售卡牌、商城购买等方式可获得金币。

Q:名侦探柯南签到系统有什么用?

A:每日首次进入签到界面,可获得大量奖励,每天只能获得一次。

Q:如果忘记去签到了,可以补签吗?

A:可以消耗100钻石进行补签,每个周期只有五次补签机会。

Q:名侦探柯南怎么上阵更多的卡牌?

A:通过提升等级,达到相应的等级要求,即可解锁新的阵位。

Q:名侦探柯南卡牌有属性区别吗?

A:每个名侦探柯南的卡牌都拥有一个属性,分别为:力,敏,智;依次为克制关系,力克敏、敏克智、智克力。

Q:名侦探柯南卡牌有品质区分吗?

A:卡牌分为1~5星,星级越高升级后提升的攻和守的能力越高、技能越强。

Q:名侦探柯南卡牌有等级区分吗?

A:每个卡牌都可以通过强化提升等级,4星卡等级上限为50级,5星卡等级上限为60级,等级越高,卡牌的能力越强。

Q:名侦探柯南卡牌如何强化?

A:每个卡牌都可以通过吸收其他卡牌进行强化,强化需要消耗一定的金币,,不同级别、不同等级的卡牌都会提供相应的经验值。

Q:名侦探柯南卡牌有什么技能吗?

A:每张名侦探柯南卡牌都有不同的自身技能;也有相应的组合技能;

Q:名侦探柯南卡牌怎么获得?

A:名侦探柯南卡牌可通过侦探所招募、商城购买、活动、副本、礼包福利等方式获得卡牌。

Q:名侦探柯南中如何获得超级侦探卡?

A:合成超级侦探需要用三张相同属性的相同卡牌来进行合成。

Q:名侦探柯南中如何获得全能侦探卡?

A:合成全能侦探需要使用两张不同属性的相同超级侦探来合成。

Q:名侦探柯南中如何能转换卡牌的属性吗?

A:在卡牌合成中使用适量的属性骰子就可完成卡牌的属性转换。

Q:名侦探柯南里面有装备吗?

A:是有装备的,每张卡牌可装备两个武器,分别属性是加攻击与防守。

Q:名侦探柯南中装备有品阶和等级区分吗?

A:是的,装备也分星级与等级的区分,也可通过吞噬其他装备进行等级提升。

Q:名侦探柯南竞技排名怎么提高?

A:可以通过挑战其他玩家提高排名,被其他玩家挑战成功,则自身排名下降。

Q:名侦探柯南竞技排名战每日有次数限制吗?

A:每日挑战有多次挑战次数,每挑战1次消耗1点体力;挑战次数用完,可消耗钻石继续挑战。

Q:名侦探柯南竞技掠夺战胜利后有什么奖励?

A:击败对手可夺取对方大量金币,须击败列表中至少1位对手才能刷新掠夺列表。

Q:名侦探柯南中科技怎么去获得?

A:齐合成科技所需的碎片,即可进行合成操作,需要消耗50分钟的