名侦探柯南ol试练塔详解 巧用策略称霸为王

4399大熊 14-12-29
分享
下载该游戏

名侦探柯南OL》中还有一个有趣的玩法就是试炼,这是一个可以获得很多金币、钻石、宝箱钥匙的PVE活动副本,玩家需要自己选择简单、普通、困难三种不同难度的阵容进行挑战,挑战成功就可以获得奖励。玩家每天可以进行3次试炼挑战,提升VIP等级可提高试练次数。玩家每天可以进行3次试炼挑战,提升VIP等级可提高试练次数。

名侦探柯南ol试练塔

1. 试炼模式

试炼副本分为攻试炼与守试炼,顾名思义,攻试炼就是在该模式下挑战的角色始终处于战斗的攻击方,而守试炼为在该模式下挑战的角色始终处于战斗的防御方。

只要挑战过的,系统都将自动记录两种模式下玩家的最好成绩与当前成绩。玩家可以根据自身的攻防值来选择挑战的模式。

2. 试炼冲关

进入试炼后,玩家需要自己选择简单、普通、困难三种不同难度的阵容进行挑战,挑战成功可开启下一层关卡,其中简单、普通、困难三种不同难度的区别在于挑战成功后获得的评星,简单挑战成功获得1倍的评星,普通挑战获得2倍的评星,困难挑战则获得3倍的评星。

每战胜3层敌人将获得1次用评星购买buff的机会,buff随机选取3种,只能购买其中的一种进行自身的强化。消耗的评星越多,强化的buff也就越强哦!

3. 试炼奖励与排名

玩家每天首次战胜5的倍数层敌人将获得1次奖励,攻试炼与守试炼可各获得1次。奖励十分丰富,不仅有海量的金币,还有钻石以及能开出稀有道具的宝箱钥匙。

试炼根据玩家的等级段分为多个阵容排名榜,排名榜则是根据玩家自身等级划分的D,C,B,A,S五组,玩家每天根据自己等级段内的阵容排名获得对应的奖励。

玩家等级段 对应战斗组
10~29级 D级侦探试炼
30~49级 C级侦探试炼 
50~69级  B级侦探试炼
70~89级 A级侦探试炼
90~最高级 S级侦探试炼

更多精彩攻略,尽在4399名侦探柯南ol专区