名侦探柯南ol建筑物详解 恢复能量最佳场所

砍间 14-12-29
分享

LBS系统玩法绝对是名侦探柯南OL中最具有新意的玩法。以真实的地图为底层的玩家交互玩法,每种不同的物业建筑都有不同的效果与奖励。

名侦探柯南ol建筑物

1、建立LBS建筑

玩家到达一定等级后会开启LBS玩法的新手引导,新手引导会引导玩家建立第一个属于玩家自己的物业建筑,之后,玩家可以建造建筑的数量随玩家等级提升而增加,最多可建造7个建筑。

建筑分为商业建筑和功能建筑两大类型。每个类型下都有多种不同作用的建筑。而在这许许多多的建筑之中,玩家也需到达指定的等级才可开启新的建筑而每种建筑都有自己的建筑数量上限,达到上限后则不能再建造,建筑本身可以进行改建与搬家。

2、建筑物的作用

商业建筑可以为玩家提供金币、精力、体力收益,不同建筑的收益也有不同,一般来说等级高开启的建筑收益也将更多,建造消耗大的建筑收益将更多。

作战建筑则可以为玩家提供强力的BUFF,如提高玩家总攻击力、降低对方防御力、提高技能触发概率、降低对方抢夺金钱等。

3、建筑升级

玩家可以对建筑进行升级,升级后的商业建筑在收益方面会有提升,升级后的作战建筑在BUFF效果上会有提升,建筑升级需要一定金币或钻石作为费用。

4、建筑抢夺

玩家开启LBS玩法后,会在地图上显示其他玩家的物业建筑,就可以对其他玩家的物业建筑进行抢夺,抢夺成功后可获得金币或道具奖励。

更多精彩攻略,尽在4399名侦探柯南ol专区