名侦探柯南ol缘分系统详解 提升战力最佳途径

4399大熊 14-12-31
分享
下载该游戏

通过开启任务的缘分属性,就能加成很多属性哦!玩家只要派上合适的阵容和角色,就能在无形中将战斗力提升,到底要怎么使用缘分系统呢?赶紧跟着小编一起来看看吧!

名侦探柯南OL》作为一款卡牌游戏,攻击力和防御力是卡牌的两个重要属性,如何提高自己的攻击力前面已经说到,五星卡牌,卡牌强化,卡牌培养,卡牌天赋强化等等都可以。一个很重要的提升战斗力的途径出现了——人物缘分系统!即卡牌间的关系。缘技能往往能够很容易的提升自己的战斗力,只要有关系的卡牌同时上阵就可以了。

名侦探柯南ol

比如小编抽到了5星卡【合唱团步美】,后来又陆续抽到了【合唱团元太】、【合唱团光彦】、【合唱团小哀】,这样就能组成了缘分——侦探团出击,人物防守值提高了30%,由于是百分比加成,这样一来越到后期加成的属性越多。

三星角色具有3个缘分属性,四星和五星角色都拥有4个缘分属性。在一个5人阵容中是无法开启全部缘分属性的,所以玩家需要针对于自身阵容的缺点来进行缘分补充,主攻击的玩家可以选择攻击加成的缘分属性。

这么一来问题就出现,玩家前期就要确定最终的阵容发展,这样后期就不用临时更换人物角色了!

更多精彩攻略,尽在4399名侦探柯南ol专区