名侦探柯南ol战斗技巧详解 巧妙安排顺序战胜对手

小杰儿 14-12-31
分享

战斗中非常需要技巧,从位置安排到属性搭配都是需要非常周全的考虑,到底要怎么才能更好的进行战斗呢?赶紧跟着小编一起来看看名侦探柯南ol战斗技巧详解吧!

名侦探柯南ol战斗技巧

1、战斗列表

战斗中分为两个阵营:攻方和守方。界面上方显示守方队伍列表,下方显示攻方队伍列表。

2、出战顺序

安装出战顺序排列:守方——从右侧开始;攻方——从左侧开始。

只显示最前面的4个头像,人物死亡后,图标蒙灰,并排列到图标队伍尾。

3、战斗基本规则

攻守双方按队伍顺序出战队员,进行1V1战斗。攻方的战力为其队伍人物的攻击力。守方的战力为其队伍人物的防御力。

每回合用攻防双方人物的战力互减(最多减到0),战力减为0的人物死亡。一方人物死亡后,则使下一个人物登场战斗。直到一方人物全部死亡时,战斗结束。

4、战斗技巧详解

属性克制:玩家需要仔细观察对手的出场循序,然后根据石头-剪刀-布相互克制的属性进行人物属性安排。

技能作用:玩家还要考虑人物的技能,有些人物技能是死后才会发挥作用的!这样一来玩家将这样的角色放在第一个,然后死后就能挥发技能作用。

更多精彩攻略,尽在4399名侦探柯南ol专区