名侦探柯南ol三星阵容详解 平民前期必备阵容

砍间 15-01-04
分享

前期什么阵容比较厉害呢?三星平民阵容有什么强力的吗?赶紧来看看小编带来的名侦探柯南ol三星平民阵容详解吧!

名侦探柯南ol阵容

阵容组成:吉田步美+圆谷光彦+灰原哀+江户川柯南+小岛元太

注意事项:这些角色都需要合成为超级侦探,也就是全属性角色。传送门:名侦探柯南超级侦探合成

【阵容详解】

这套阵容中的单个人物都非常容易获得,所以合成为超级侦探也比较容易,三星卡牌与四星、五星相比主要差距在于关系少了一个,并且初始属性也比较弱。不过超级侦探能一定程度上弥补这些不足。

这套阵容的关系属性加成也相当不错,平均给每个角色加成38%的攻防值,这样一来整体的属性就上去了,并且全属性不惧怕任何属性的敌人,这个是非常重要的!

技能的发动几率也是这套阵容的主要看点,高技能发动率能让战场局势瞬间转变,玩家只要发动技能,这样即使属性差的角色也能扭转乾坤。

【缺点分析】

这套阵容的主要缺点在于后期的搭配上,后期开启12人阵容之后,这5个全属性角色并不能很好的进行搭配,所以后期的性价比会变得很低,后期想要整体12人阵容发挥更大的属性加成就必须将这些角色替换掉。

更多名侦探柯南ol阵容推荐,尽在4399名侦探柯南专区