名侦探柯南ol四星阵容详解 小侦探团再次出发

4399大熊 15-01-05
分享
下载该游戏

名侦探柯南ol四星阵容要怎么选择呢?小侦探四人组这个组合怎么样呢?赶紧跟着小编一起来看看吧!

名侦探柯南ol四星阵容

阵容组成:小侦探步美+小侦探光彦+江户川柯南+小侦探元太+化学天才小哀

【阵容详解】

这套阵容中以四星角色为主,只有化学天才小哀是三星角色,入手难度低,并且整体关系加成也相当不错。玩家可以围绕柯南来进行关系的发展,后期等人数开起来后可以搭配上【剑道高手平次】、【校园战将小兰】,这些后期相当不粗的角色。

这些角色中小侦探光彦的技能非常强力,所以玩家可以先重点培养光彦,柯南由于属性加成最轻松,所以柯南也是主要培养对象。元太和步美偏向于防守阵容,玩家前期推图的时候可以先不培养,后期再将等级升上来。

【缺点分析】

这套阵容的主要缺点在于高不成低不就,在后期要临时更换成5星阵容已经来不及了,花了大量的财力只能将这套阵容使用到底,不过后期还是有一定战斗能力的,平民玩家可以选择这套阵容战斗到后期。

更多名侦探柯南ol阵容推荐,尽在4399名侦探柯南专区