名侦探柯南ol五星阵容推荐 合唱团强力后期

4399大熊 15-01-06
分享
下载该游戏

名侦探柯南ol后期要使用什么阵容呢?后期合唱团阵容强力吗?赶紧跟着小编一起来看看名侦探柯南ol五星阵容推荐吧!

名侦探柯南阵容

阵容组成:合唱团步美+合唱团光彦+合唱团元太+合唱团小哀

【阵容详解】

这套阵容中都是五星的角色,所以入手难度大,并且这个阵容后期要搭配上【闪电缉凶柯南】才能发挥出最大的威力,所以非土豪玩家还是别考虑这个阵容了!这个阵容中所有角色的属性都相当不错,并且技能也相当给力,元太和步美属于偏防守的角色,所以阵容攻防两端平衡,在后期是相当强力的阵容。

如果玩家前期就获得其中的成员,这时候可以考虑重点培养,这样一来到后期努力往合唱团阵容上凑齐,就能在后期形成相当不错的阵容,并且不用再次转型,能节省很大的资源。

【缺点分析】

这套阵容的主要缺点还是入手难度大,在内测期间有赠送合唱团成员,所以比较好组成。不过到更后期的关系上都是以5星为主,这样一来平民玩家很难凑齐整个阵容和关系。

更多名侦探柯南ol阵容推荐,尽在4399名侦探柯南专区