《名侦探柯南ol》终测不限号 妈妈再也不用担心我没有激活码了

砍间 15-04-15
分享

一直以来广受玩家和动漫迷关注的日漫改编手游《名侦探柯南ol》4月16日将开启不限号终极内测!为了给更多喜爱《名侦探柯南ol》的玩家提供更好的游戏体验,本次内测将开启不限号模式!妈妈再也不用担心我抢不到激活码了!

名侦探柯南ol开测

测试激活码供不应求 本次终测不限号

在《名侦探柯南ol》上一次的测试中,为了保证测试的效果,玩家需要抢到激活码才可以体验游戏,激活码一度供不应求。由于《名侦探柯南ol》在玩家之中火爆非凡,特别是在柯南的众多粉丝当中卷起了一阵侦探风,在本次测试中,为了给玩家们带来更好的游戏享受,游戏将正式开启不限号模式,小伙伴们不用抢激活码就可以在游戏中和少年侦探团们一起破案了!马上开启“侦探模式”,再也不用因为激活码而忧愁!

名侦探柯南ol激活码

终测携手新版本 体验游戏惊喜连连

值得一提的是,在终极内测中充分听取了玩家们的建议,同时也弥补了其中的不足之处,明天终极内测将携手新版本给玩家朋友带来一顿超级侦探大餐。新版本中,不仅对游戏的界面效果等细节做出优化处理,还对卡牌、副本、任务、竞技场等多方面的内容做了调整。另外,在终测版本中,新手引导任务将由灰原哀担任,女神“小灰”不仅能够给玩家带来出色的引导,同时还加入配音,让玩家仿佛置身于“名侦探柯南”的漫画世界。现在开始,就和少年侦探团一起出发吧!

名侦探柯南ol

活动丰富多彩 终测开启最强返还季

为了给广大的游戏玩家带来更加丰厚的游戏福利助力游戏,不仅在游戏中为玩家朋友们准备了丰富多彩的活动,还将开启《名侦探柯南ol》最强返还季,充值就返利,有钱就是这么任性!玩家只要在内测期间进行充值,在游戏的公测阶段将享受最3倍的返还!机不可失,失不再来!玩家不仅将享受到高倍数的返还,而且还将在终极内测期间体验到超级豪礼!

名侦探柯南ol活动

《名侦探柯南ol》游戏品质高,受关注度广,玩家好评如潮,在之前几次的测试中都得到了海量玩家的点赞,相信在明天的终极内测中也会斩获更好的成绩!明日终测不限号,带上你的手机和柯南比一比谁是破案专家吧!

更多关于《名侦探柯南ol》的最新动态,尽在4399手机游戏

相关内容: 《名侦探柯南OL》16日终极内测 活动力度爆表

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频